全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 魔鬼筋肉人

[疑问] Hetzner dd win失败了 解决给钱!

sdqu 发表于 2022-3-1 23:04
https://cdld.nl/blog/install-windows-server-2019-on-a-dedicated-server-hetzner
按照这个来吧,不难 ...

按照这个来了,但是我是4块16T硬盘。然后怎么操作 怎么装 最后都是只有一块16T硬盘 这个老哥知道怎么操作吗
二暖的萌萌君 发表于 2022-3-7 12:48
按照这个来了,但是我是4块16T硬盘。然后怎么操作 怎么装 最后都是只有一块16T硬盘 这个老哥知道怎么操作 ...

你是不是装完了没有去初始化?
二暖的萌萌君 发表于 2022-3-7 12:48
按照这个来了,但是我是4块16T硬盘。然后怎么操作 怎么装 最后都是只有一块16T硬盘 这个老哥知道怎么操作 ...

最好还是用PVE装吧,我最后还是用PVE装了所有硬盘都有,官方自带的pve模板就可以
魔鬼筋肉人 发表于 2022-3-13 15:09
最好还是用PVE装吧,我最后还是用PVE装了所有硬盘都有,官方自带的pve模板就可以 ...

我搞了一天 已经解决了 随便装 我现在 门清
很容易啊 救援模式 搞不定就申请kvm进去看看怎么回事 可能要手动选一下启动