全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

利用淘宝规则,月入上万很轻松。 (精化阿!)

坑爹
本人淘宝网店,果断关闭了。
因为淘宝的原则是让小集市卖家滚蛋,商城交保护费的留下。
所以修改了几次的规则后,对卖家下手的机会来了。

下面对我被别人坑了几次后,总结出来一个利用规则坑卖家的方法。

我们利用的是淘宝中的一条《延迟发货维权》
若买家付款后卖家一直未履行发货义务,买卖双方无法沟通一致,在买家付款3天后申请退款成功交易关闭,可以发起延迟发货维权,若卖家确有违规行为,淘宝客服将严肃处理。详情请点此查看。

我实际操作了几次,成功率高达100%。而且询问淘宝客服后得出结论,只要按照延迟发货维权,卖家回答无货空挂的,100%索赔成功。

在此,具体步骤如下:
第一,寻找下手物品,这个物品,我就用现在最好下手的东西--硬盘 来做介绍

很多卖家硬盘涨价了,却还没有上调价格,还有很多是高清拷贝的,所以硬盘标价较低。

如图

第二,开始下手---直接已很快的速度,拍下,并且支付。速度一定要快!!!快到卖家无法在你支付前说无货,或者说缺货。
而且记住,拍下后,必须支付。

第三,下套。这个非常重要,如果套好,索赔几率100%。如果不好,索赔几率大大降低。
拍好支付后,你一定要说---请发货。
这是,卖家如果没有警惕,一定会回答,缺货,无货什么之类的,无法发货。
那么OK,无货空挂,缺货空挂。淘宝需要的证据出来了。

第三,收网。听到回答后,下线,等待三天之后,记得是支付时间后算起三天,也就是72小时之后。点击退款申请。
这个很普通啊。别人也发不了货。当然退款咯。

第四,收钱。退款完成后,开始投诉维权。这里根据我多次操作的特点,一定要注意。

连续两次维权,同样事情,但是一如果你是已延迟发货维权的,OK 100%通过维权,收钱到手。如果是以违背承诺发起维权的,50%通过。
所以,只要按照延迟发货维权的。
提交证据就是聊天记录,你要他发货,他的回答是无货,或者缺货。

维权100%成功率。
30元钱到手。

还有部分需要修正的和想到的部分,我会慢慢添加。毕竟这个搞法,是刚出来,还有不完善的地方。但是只要是没有接触到这个搞法的卖家,成功率相当高!
不要骂我,这个方法也是别人坑我之后,我才总结出来的。
而且如果不是淘宝这么想赶尽杀绝的搞死集市卖家,也不会有这个规则。
以后会有什么更毒的规则和手段,淘宝继续。

附:延迟发货维权定义:
延迟发货,是指除定制、预售及适用特定运送方式的商品外,卖家在买家付款后明确表示缺货或实际未在七十二小时内发货,妨害买家高效购物权益的行为。买卖双方另有约定的除外。
淘宝网卖家延迟发货的,每次扣三分,同时须向买家赔偿该商品实际成交金额的百分之五,但赔偿金额最高不超过三十元。
卖家的发货时间,以快递公司系统内记录的时间为准。

评分

gdtv + 20 支持!我经常花好几小时挑选好商品,最后被.
满意沟通 + 10 很给力!

啊啊啊,这样也行
合理利用规则....
我有一个方法来的更快,就是那些自动充话费的,像那种1元件的一次100件,充值系统无法识别,无法发货,然后投诉

评分

wins + 9 做过 累人~

额额额额额额 不给力吧 。
这种方法太缺德了,坚决不做。
做人还是要有点道德底线。