全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xbnong

大家都在抗疫,上海六院却在保卫歪果仁的丁丁,还要发.....

关闭 [复制链接]
xbnong 发表于 2022-4-1 14:35
既然你脑残也知道,那又何必反驳我呢?
我还真以为你脑残认为中国人的命不如外国一jb。上海到现在以及有 ...

我就是 2020年疫情,4月在武汉做的手术,一家医院每天几百几千台手术,有个洋人怎么了?

泌尿科少治中国人了?这是50小时后的急症

Venkio 发表于 2022-4-1 14:37
国人哮喘无人救,洋人丁丁使劲舔。

这不,loc里已经有人护上了。
@sliver
真不知道这货脑子里是什么构成的。
但是你们在所谓大是大非上依然支持拥护着你们的祖国,你们的统治者,所以中国人其实挺活该的
不救治好,怎么来帮小粉红的妈妈注入基因呢?

小粉红们还等着洋大人们帮忙开发呢。
sliver 发表于 2022-4-1 14:37
我就是 2020年疫情,4月在武汉做的手术,一家医院每天几百几千台手术,有个洋人怎么了?

泌尿科少治中 ...

就连六院都要脸,把原文删了,你怎么就一点脸都不要呢?
rpsoft 发表于 2022-4-1 14:41
这不,loc里已经有人护上了。
@sliver
真不知道这货脑子里是什么构成的。

我是 2020年4月在武汉突发胆囊炎,急症吊瓶先缓解炎症。那时候是中国新冠最严重的时候,必须先做核酸,出结果没有问题才能进医院,这是急诊,实在受不了先打了一针止痛,后面又去打了一针。

医生给我看CT,说随时可能恶化威胁生命,可能几个小时人就没了,核酸结果出来住院观察,吊瓶,安排 3天后手术。手术前和手术后都不能离开病房。

呼吸科、五官科都是严控,但其他科室还是正常工作,顶多户士调配,总不能让泌尿医生去做肺部手术。

亲自经历过疫情期间看病难,经历过急症就明白了,没经历过有些人就是看热闹不嫌事儿大

我是新冠最严时期被医生救的人,看到的也是医生救了一个人。有些人看到的是救了一个洋人,觉得泌尿科该去救呼吸科病人?

sliver 发表于 2022-4-1 14:50
我是 2020年4月在武汉突发胆囊炎,急症吊瓶先缓解炎症。那时候是中国新冠最严重的时候,必须先做核酸, ...

所以你还要脸?这个是你的理由?
脑子是个好东西。
先看懂最起码的中文再说。哪怕是混个小学毕业,语文也不至于这水平。
rpsoft 发表于 2022-4-1 14:56
所以你还要脸?这个是你的理由?
脑子是个好东西。
先看懂最起码的中文再说。哪怕是混个小学毕业,语文也 ...

只会人身攻击,不说事实不说经历,对不起我看高你了
爱发卡 发表于 2022-3-31 23:04
他缺一个风月宝鉴,只要把这个镜子给他,就完事了

他是谁?
表妹 该用户已被删除