全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

马来西亚的 主机 把我给郁闷死了

shinjiru.com
服务超烂  分了个 垃圾机房
发信一周了 还不给跟换
自认倒霉了

回复 1# 的帖子

官网速度也有点慢。
这个机房在欧州不错,主要是外贸仿牌客户。

回复 3# 的帖子

美国或者欧洲访问ping值都快300ms或者超过300ms了。

连大陆电信访问过去都慢,走的线路还绕到美国走sprintlink和TATA线路然后转道香港。

马来西亚版权管理确实不严格。
shinjiru是可以指定IP段的呢
原帖由 cpuer 于 2010-3-7 12:07 发表
美国或者欧洲访问ping值都快300ms或者超过300ms了。

连大陆电信访问过去都慢,走的线路还绕到美国走sprintlink和TATA线路然后转道香港。

马来西亚版权管理确实不严格。 ...

最近那有大量的UGG网络我们必须从马来西亚迁移出来。这是因为我们的地方当局被告知以及被逼要中止在马来西亚的防牌UGG产品网站。所以根据我们当局的要求,Shinjiru必须把全部网络从马来西亚迁移出来。对于我们受影响的中国客户,Shinjiru在此道歉以及我们保证在任何时候,Shinjiru将继续向客户提供选择。

请注意我们Shinjiru有服务器在马来西亚,新加坡,香港,日本,美国,和欧洲。 所以如果你需要的话我们能迁移任何网站。

我们谢谢你连续性的支持, 以及我身为你的客户经理,在此祝福你有个成功的前程。如果你有任何的忧虑以及反映,我会尽我所能帮你解决问题。
最近有严格了 严禁放置仿牌。
表郁闷
我也买了个大马的。性能真的垃圾啊,小白时候买的