全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tanpengsccd

[日本VPS] 这是否能作为绿云故意给个烂IP,然后恰烂钱的证明?理性分析

游戏人生超 发表于 2022-4-9 01:52
你是收的鸡,都不是新开的鸡,你这个标题的大前提就不成立。
你的结论也不太理性了。
手里绿云5台鸡,20刀  ...

这个鸡就是新买的鸡, 刚买就被阻断的,加了钱换了个IP 还是被阻断的. 然后我就怀疑是他们限制的,才又加钱了3刀 和其它鸡交换了IP , 按他们这个意思 我再加钱 换个 IP, 而且可能还是被阻断的,我是傻子吗?  我想知道怎么就不成立了? 你凭什么说我不是新买的鸡.你也是绿云的管理员吗? 我怎么整他们了 我只是说明事实情况. 他们 老说Ping 通就算是通,Ping 是ICMP 的协议 能实际说明TCP 的情况吗?  我tcptranceroutce 都出来了了 还有什么话说.  他们还是要我 给3刀 还IP, 他们为什么自己不先看看说明说明原因,为什么唯独这个IP 被 阻断?
目白琳庭 发表于 2022-4-9 01:31
看了下LET上原帖。
楼主老黄牛了啊,管理员都认识了

那个管理云就是绿云家自己的.   我买的鸡是多,哪个MJJ 玩机不想多玩机?  买的多,最后想出掉,你就说黄牛,我也没啥说的. 我要是黄牛 我早就分开了账户,谁会那么麻烦, 还不是看中他家的服务,难得折腾.
目白琳庭 发表于 2022-4-9 01:29
之前哪里看过说leaseweb和xtom有的段之间空路由问题。

码跟没打一样,拿我几台DC2跑了下mtr没问题。

没事 密码早改了, 他们 要是能爆破 就爆破吧. 反正 废物鸡一个. 绿云也不想要 管理的
遇到过一次,东京开出来ip被强了,放一个月丢了
我花3刀换了一个被墙一绿云让我用扶墙连接 cao
tanpengsccd 发表于 2022-4-9 07:52
那你还是买的不过多, 我已经买过 30多台了, 遇到过一次性买的机子 有3台 都被墙. 他们也不给换. 都是要3 ...

买30多台很难让人怀疑不是黄牛
也会让人猜测是不是因为绿云现在不让免费SHPU了才说绿云不好的

不过确实商家应该保证新机器IP是正常的,支持楼主找绿云讨回公道
F22 发表于 2022-4-9 09:51
晚上起床尿尿不小心碰到了狗子,狗子会以为你是故意半夜起来专门踢它一脚。 ...

有本事 就拿出 值得论证 依据来. 你这里 指桑骂槐 当键盘侠 会自以为有学问吗? 我 TCPTraceroute 都 给出来了 你还在 狗吠,不觉的苍白无力?
香港的服务器连不上,也许是机房禁止了对外SSH