全球主机交流论坛

标题: [水]有时候真的是SB多,但不能侮辱MJJ的智商 [打印本页]

作者: sliver    时间: 2023-3-24 00:36
标题: [水]有时候真的是SB多,但不能侮辱MJJ的智商

TMD,有的人真的废物到让人火大,侮辱MJJ的智商

原帖:https://91ai.net/thread-1151228-1-1.html

40万加仑,150万升,1500吨。张口就是 150万吨?

福岛炸了也才百万吨,你一个蒙蒂塞洛的核电站150万吨,你把别人当傻子呢?长江黄河尼罗河排你家门口供水?

没人在乎什么狗屁美国

但是一碗粉就是一碗粉

骂中国骂美国骂什么都行,至少我是无政府主义,谁都不喜欢。编排的时候不能把别人当傻子,张口就是100碗粉

MJJ招你惹你了被你当傻子耍?好玩是吧?

作者: Amanda    时间: 2023-3-24 00:40
换个角度,有没有可能就是因为这群人才建的墙,脑子不好的跑出去满世界丢人伤不起
作者: sliver    时间: 2023-3-24 00:49
Amanda 发表于 2023-3-24 00:40
换个角度,有没有可能就是因为这群人才建的墙,脑子不好的跑出去满世界丢人伤不起 ...

是啊,水归水,像前面另一位MJJ说的就有用处,数据为真的可能性高,虽然我还是没搞懂为什么加拿大绑架率那么高(找到的部分原因是原住民,但不能解释)。
https://91ai.net/thread-1151063-1-1.html

能说欧美的事儿很多,例如美国孕妇死亡率在发达国家里最高(Netflix《为什么贫穷》),美国不好的事儿多了去了,够他失望的

像150万吨这种,一张口让人觉得被侮辱了,MJJ傻也是有下限的

作者: 猫和老鼠    时间: 2023-3-24 01:07
造谣我们美国人的生儿子没**
作者: Amanda    时间: 2023-3-24 01:24
sliver 发表于 2023-3-24 00:49
是啊,水归水,像前面另一位MJJ说的就有用处,数据为真的可能性高,虽然我还是没搞懂为什么加拿大绑架率 ...

上行下效,就像一个家庭里父亲有暴力倾向,养出来的孩子多半也有暴力倾向

看到这个我第一个想到的就是之前央视煞有其事的宣传 【“德堡”真相】

一股走近科学的味,但是相信很多人坚信不疑
作者: raoqiang881124    时间: 2023-3-24 03:47
Amanda 发表于 2023-3-24 00:40
换个角度,有没有可能就是因为这群人才建的墙,脑子不好的跑出去满世界丢人伤不起 ...

没有墙,这种SB只会更多
作者: xuxk    时间: 2023-3-24 06:30
美国人不急你急啥?
作者: NoctuG    时间: 2023-3-24 07:55
我超,安!
作者: 炒土豆丝    时间: 2023-3-24 08:12
150万吨,张嘴就来,他脑子有150万吨水吧。
作者: worigin    时间: 2023-3-24 10:17
别走啊!是不是只有一碗!是不是只有一碗!

作者: ssjoy    时间: 2023-3-24 10:25
事情并不重要,用社死了这个词当口头禅的,
这批人你指望有啥辨识能力,嘴上说着美帝良心,结果一点不知真假的新闻
就自称打脸了,这信仰真是来的快去的也快
作者: Kvm    时间: 2023-3-24 10:38
“我不管 我爱美国 ”
作者: 扬帆    时间: 2023-3-24 10:42
支持科学分析

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4