全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 美国上周爆出150万吨核废水泄露隐瞒4个月,我社死了

之前俄亥俄州的毒气泄露事件在我周围刷屏,于是朋友圈随口吐槽了句“又不是核泄漏怕个毛线”
结果上周我被打脸了,原来早就泄漏了150万吨核废水还隐瞒了4个月
现在被tiktok给爆开推特反而传的少,看来tiktok是新闻管控的缺口

只是以后我再也不吹美国良心了
不知道谁把我的朋友圈截图发出去了,导致现在被八竿子都没联系过的亲友围观打卡,到今天都没停过挺社死的
推荐
一看就是假新闻,美爹不会干这种事,差不多得了
推荐
美国还没闹起来,中国先热心得上了热搜了。就像火车翻车,美国人民生活在水深火热中,我们广大中国人民真是操碎了心。
推荐
我世界警察绝不会干这种事情,肯定是张一鸣那个小人陷害我
推荐
wz023 发表于 2023-3-23 23:20
美国还没闹起来,中国先热心得上了热搜了。就像火车翻车,美国人民生活在水深火热中,我们广大中国人民真是 ...

这不正常吗?这么丢人的事霉国有B脸说吗?要不是国际版抖音上有报道,以霉国的屎性,真以为它会自己说吗?天真的人才会这么认为。
推荐

急得跳脚:
你国就没有吗?
你国只是发生了不公布而已!
多关注关注你自己国家的新闻吧!
买到退烧药了吗?就在发信息!

@tawer 我在演双簧呢

总之别急,我个乐子人看的很开心,你跳脚的样子给这个贴增加了不少热度,挺好的但先别急你可以慢慢表演  发表于 2023-3-24 16:59
推荐
漂亮国不会有这种事发生,那里很皿煮
推荐
PYPL 发表于 2023-3-23 21:00
没事的,你看过核材料的生产视频过程,就知道辐射没有那么强,别自己吓唬自己

况且普通民用核反应堆,核材 ...

what's up  mjj就是嘴硬 到你家门口请你喝的时候还能这么嘴硬么
推荐
sliver 发表于 2023-3-23 23:48
日本福岛炸了漏几年才泄露了百万吨,你说呢,怕是单位都认不清,40万加仑≈1500吨≈150万升 ...

你去我们日本福岛数过了?说开始排的时候才开始排?
福岛核事故才7级,说不定第一天就在偷偷排废水了,只是现在发出来做做样子

1986年的苏联切尔诺贝利核事故即被定义为最严重的7级
推荐
sliver 发表于 2023-3-24 00:05
我用的可都是事实,或者说科学,或者说计算量

你要抛开数据,抛开事实也行 ...

美国政府官方公布的叫“事实”,拒绝第三方调查的叫“科学”,tiktok上的爆料叫“假新闻”
就这样子喽,我曾今也是无比的相信美国政府,现在谈不上反感,至少不会盲信了

还需要我给你重复上面的话吗,这天已经聊死了:
“我对美国越来越不抱希望,它已经不是我当初向往的那个自由国度”
推荐
tawer 发表于 2023-3-23 23:53
核泄漏也分大小等级啊,就跟核弹头当量一样你让日本当量和美国比那不是侮辱美国吗?
在不知道事故详情下 ...

你就继续蒙着眼睛吧,我也搜了一下,都是 150万升,折合3个标准泳池

你倒是给个150万吨的信源

同时你要明白 150万吨的概念,蒙蒂塞洛市那个核电站似乎是河边,就算整整泄露24h,换算成水流量,蒙蒂塞洛要有几条汛期时的长江/黄河。当然你也可以说美国质量就是好,几条长江黄河发大水24h都冲不垮,现在新闻里建筑还在呢

imes 该用户已被删除
MJJ消息真灵通
说说你射了多少和多久??????
知道为什么世界上的核电站多数都建在海边不

天下乌鸦一般那啥

别以为排放核废水是刚开始

你想表达啥?我只不过给美国说了句好话,谁能想到它喵的不争气搞得我都下不了台,排就排吧还隐瞒4个月,我脸都被打肿了  发表于 2023-3-23 21:02
因为需要水冷却

现在减碳  但是加核电站  去石油 但是加核电站

可以想象 未来人是吃核废料长大的
没事的,你看过核材料的生产视频过程,就知道辐射没有那么强,别自己吓唬自己

况且普通民用核反应堆,核材料丰度只有2-5%,核废水丰度更低
预言家 X
恐怖 分子 ✔️
PYPL 发表于 2023-3-23 21:00

况且普通民用核反应堆,核材 ...

我也就随口吐槽了一句,那会俄亥俄州的新闻刷屏刷的挺烦的,没想到会被打脸