全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tawer

[经验] 美国上周爆出150万吨核废水泄露隐瞒4个月,我社死了

wz023 发表于 2023-3-23 23:35
你不觉得这样很好吗,不管事情真假,至少有可以报道的渠道,普通民众还有知情权。国内有几个人知道推特, ...

挺好的啊,我是支持tiktok被美国政府强行贱卖收归推特的
这样美国新闻管控的漏洞就能被堵上,国内大内宣就搞不起来,我也就不会被刷屏刷到烦了

都在排,没有哪个国家不排的
sliver 发表于 2023-3-23 23:38
你先看看新闻到底是怎么回事吧,50万加仑,1500吨,150万吨?福岛爆了才上百万吨

这就三个泳池容量的水 ...

谁知道呢,我看tiktok上说的150万吨,你看官方报道50万加仑
问题是官方还在tiktok爆料后面,这可信度要不两个取个中间值?
tawer 发表于 2023-3-23 23:44
谁知道呢,我看tiktok上说的150万吨,你看官方报道50万加仑
问题是官方还在tiktok爆料后面,这可信度要不 ...

日本福岛炸了漏几年海水才泄露了百万吨,你说呢,怕是单位认不清,40万加仑≈1500吨≈150万升
sliver 发表于 2023-3-23 23:48
日本福岛炸了漏几年才泄露了百万吨,你说呢,怕是单位都认不清,40万加仑≈1500吨≈150万升 ...

你去我们日本福岛数过了?说开始排的时候才开始排?
福岛核事故才7级,说不定第一天就在偷偷排废水了,只是现在发出来做做样子

1986年的苏联切尔诺贝利核事故即被定义为最严重的7级
sliver 发表于 2023-3-23 23:48
日本福岛炸了漏几年才泄露了百万吨,你说呢

核泄漏也分大小等级啊,就跟核弹头当量一样你让日本当量和美国比那不是侮辱美国吗?
在不知道事故详情下谁都没法判断,问题是拒绝第三方调查谁知道真实情况
我现在是躺平看乐子了你信多少就是多少,对美国越来越不抱希望了,它已经不是当初我向往的那个美国
泄露应该没问题,关键看放射物含量多少。
tawer 发表于 2023-3-23 23:53
核泄漏也分大小等级啊,就跟核弹头当量一样你让日本当量和美国比那不是侮辱美国吗?
在不知道事故详情下 ...

你就继续蒙着眼睛吧,我也搜了一下,都是 150万升,折合3个标准泳池

你倒是给个150万吨的信源

同时你要明白 150万吨的概念,蒙蒂塞洛市那个核电站似乎是河边,就算整整泄露24h,换算成水流量,蒙蒂塞洛要有几条汛期时的长江/黄河。当然你也可以说美国质量就是好,几条长江黄河发大水24h都冲不垮,现在新闻里建筑还在呢

都说了天下乌鸦一般黑
sliver 发表于 2023-3-24 00:00
你就继续蒙着眼睛吧,我也搜了一下,都是 150万升,折合3个标准泳池

你倒是给个150万吨的信源

都说了你爱信啥信啥,你信美国政府官方我现在不太信美国政府官方而已,毕竟连第三方调查都拒绝
你相信你看到的是对的,那你蒙着眼对就完事了,我上面都说的那么清楚明白了:
“我对美国越来越不抱希望,它已经不是我当初向往的那个自由国度”