全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Virmach确实恶心人

我的账号是买来的,这点我不否认。一是抢不到,二是胖子开个工单都要等上一个月,谁会用transfer服务。

我去反馈问题(一是没有提前通知,二是申述模板中要求回答的问题跟这次清理没有任何关系),也提了建议。但是他一再认为我就是想要回我的机器,一再认为我就是黄牛。行,机器我不要了。我cancel了我的机器,发了工单要求删除账户。接着他又来,认为我删除账户就是为了新建账户继续用他服务。真是服了。

建议大家都发工单硬刚,这是我的:
If you can't delete whole account,just remove my emails and telephone numbers associated with this account from your database. Thank you.

diocat 发表于 2022-10-21 10:45
只要都杀bug机和8.88,你们又耐得了何

不用就是了,但我觉得他就是恶心人。
wesly 发表于 2022-10-21 10:48
手上就一台,杀不杀听天由命了

我也就一台,以前根本看不上,后面听说东京还可以才收的。现在封了就封了,恶心我我就硬刚。
我看LES上又有MJJ幸灾乐祸,又有人在跪舔了。
fangfang22 发表于 2022-10-21 12:11
vir在les回你帖子说你的机给tg发消息,你的机干的什么

不是这个原因,这是我在申诉的时候自己讲的。他封我据他讲是因为这个号的原主人有多个账户,受到关联了就封了。无所谓了,我已经cancel掉了。