全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咬了咬牙 还是下树了。。。配了台新电脑

之前那zen1+1080ti玩cod19是在有点力不从心了
咬了咬牙配了台新的

CPU:AMD Ryzen9 7950X
内存:七彩虹 CVN 6000Mhz@CL36 16GBx2(MDie颗粒,手动压到6000CL30)
主板:ROG Strix X670E-E
显卡:微星 RTX4090 超龙
散热:利民 Frozen Fusion 360
硬盘1:三星 980Pro 1TB(系统盘)
硬盘2:PNY CS2140 2TB(游戏盘)

随便上两个跑分吧

CPUZ基准测试19 开启AVX512 单核1013 全核19668
(zen4的AVX512子集并不全 但是够用 有avx512f和vnni子集 偶尔下下棋是足够了 下棋基本也就用到vnni)

COD19 2K全部画质最高 关闭景深 开启CAS锐化
平均帧202 1%Low帧129
(吐槽一下。。。这游戏是真的N黑 4090打不过6950xt)
开启DLSS平衡档后平均帧勉强能摸到300 但是FPS游戏开启DLSS后输入延迟大幅增加是无法接受的
(再吐槽一下 COD19连牙膏厂的XeSS都支持了 但是没有DLSS3 只有DLSS2 AMD那边更惨 还是FSR1)

就酱吧。。。还挺爽的 但是三个月工资无了
hotkk 发表于 2022-11-15 19:01
我来接收旧的那台,老大便宜出我

我女票预定了。。。
lastfree 发表于 2022-11-15 19:06
重点是,花了多少米啊?

3w出头 主要是显卡是溢价拿的 花了18k
正常来说超龙的官方价应该是15k
周润发 发表于 2022-11-15 19:08
AMD CPUZ单核也能破1000啊 这么猛 之前一直看都在900分附近啊  I家要单核6.2才能破千 ...

我那1013是开了AVX512的 AVX2下就是900上下
USS 发表于 2022-11-15 21:15
会用”下树“这个词的大概率是球迷

现在可不敢说是曼联球迷 不然别人看到你抬球迷就默认阿伟罗人迷
louiejordan 发表于 2022-11-15 21:29
你这个电脑配的也是谜,主板显卡和CPU都顶配了,内存才给32G

因为用不完啊 我开虚拟机跑测试啥的都是用的另一台机器 w3375 那台机器上了512G内存
这台机器就是玩游戏+偶尔下棋
再加上amd的玄学内存控制器 6000左右频率插满4条可能就uclk分频了 性能直线下降
包括我现在的板子全默认开expo 6000mhz就是分频的(fclk3000 uclk1500)
好不容易调教到不分频能过测试 再插满如果分频了全完蛋。。。
心樱淡雪 发表于 2022-11-15 21:22
4090丐版和你这个差不多性能的

其实是完全相同 超龙没给oc bios的
就算是现在现货价到28k的strix 也就比公版强3-5%。。。
我选超龙完全是因为考虑到魔龙的12vhpwr端子是双卡扣 超龙用的单卡扣 没插紧导致烧端子的概率低一些。。。
shxish 发表于 2022-11-16 00:27
大佬牛逼,旧显卡还要不?送我升级一下电脑吧

给我女票了。。。
shelizi1 发表于 2022-11-16 09:49
1w多工资的大佬,做啥的?

运维 在事业单位
明面收入大概是5-6k 还有一些别的。。。这个那个的。。。加起来