全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挂一个不愉快的小鸡交易经历 买家论坛ID:闻静中

但是对方硬是要现在就全部给他,还说出来"后来你说push10刀,我才让步,想着也就差十几二十块钱"
谁家的10刀这么不值钱呢?

并且也承诺了可以对半分,但是心中有点担心,所以想等下.

1. 你没有承诺对半分
2. 我叫你去跟绿云求证,但是你不答应,担心不成立
3. 你没说等下,你第一句说的是等一段时间,我问你等多久,你扯东扯西才说等一个月,然后给我画饼说一个月后给,具体一个月后给多少你确实没明说。
以下为完整聊天记录
https://3.0.3.0/cache/113936057711461376.zip
wadwings 发表于 2023-2-26 08:16
居然有人觉得买家没道理,黄牛连免费的push费都要挣这也能支持?

如果你有看聊天记录你可以看见我是想包push出的,但是买家断定有push费用,我才妥协说140+push出,这个push费用是从我机器价值上扣减的
roxsky 发表于 2023-2-26 08:29
对啊,你是想是包push出,但是后面我和你聊了后,你同意了140+push我包的价格啊.
都像你这样说话不算话那还 ...

那是否你这种行为也是说话不算话?
roxsky 发表于 2023-2-26 08:34
请你正面回答我的问题.
我就说两点,我两最后确认的是不是140+push我出?
如果是,那么我是否有先支付给你14 ...

你先钱?我提工单后才给你发的收款码,你的钱也是在客服回复push成功之后打来的,你怎么不说我先鸡我有信用?
我提出让你加钱也不是咄咄逼人的口气,你说等一段时间,我问你等多久,你没正面回应,而是扯了一堆说不安全,然后才说等一个月,咄咄逼人的是你吧,你说不安全的时候我让你向绿云求证,你为什么不予理睬?不正面回应?最后说退鸡退钱,我发你邮箱你又反悔,是谁说话不算数?
roxsky 发表于 2023-2-26 08:45
你先发的工单,聊天记录里有截图不?
工单就靠你一张嘴啊.
连我们确认的价格都不敢回复,还有什么好说的?

以上为push成功时间,57分
以下是你的钱到账时间,58分46秒
roxsky 发表于 2023-2-26 08:49
我买东西肯定要墨迹砍价啊,但是价格确定后就没问题了啊.
是他要分出两段来的,说好了就是140+push我包的.
...

是谁要分两段来?

从始至终都是我在妥协,迁就你的需求,我成罪人了
roxsky 发表于 2023-2-26 08:51
你发了工单我也不知道啊
你也没说已经发了,并且发图啊.
我都是直接给钱的.

你真的不知道?
roxsky 发表于 2023-2-26 08:54
最后回一贴,我两当时说好的140+push我包
你承不承认, 承认的话,push免费了,我是不是给了你140元?
如果都是, ...

push费用我是从我机器价值上扣减的迁就你的,我还成罪人了?