全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挂一个不愉快的小鸡交易经历 买家论坛ID:闻静中

我看到他在论坛出鸡
卖家论坛ID:闻静中 TG: @mslxi
我想收对方的绿云2222,发生如下对话

体验极差,说好的140+我承担push费用,并且我也是先钱的,后来push后才发现不收费,我两都不懂绿云的push方式,我也觉得咱两都赚了,并且也承诺了可以对半分,但是心中有点担心,所以想等下.
但是对方硬是要现在就全部给他,还说出来"后来你说push10刀,我才让步,想着也就差十几二十块钱"
谁家的10刀这么不值钱呢?
后来我查了下,对方还有专门的发卡网站,里面很多vps,看来是专业的黄牛了.
https://www.ciii.cloud/
这是他的发卡站
黄牛当成这样也是失败了.
有些人劝我不要为了50元丢了账号信用,我想说的是,我又不是黄牛,我玩鸡10年,买鸡都是我先钱,卖鸡都是我先鸡,好玩而已.而且我买鸡居多,觉得你不可信顶多不买而已,从来没骗过人.我话就放这里,谁和我交易过的,是你们先鸡或者先钱的,回这贴,我赔你1000块人民币.要是还有谁觉得我信用差,不卖我鸡就行咯.
推荐
roxsky 发表于 2023-2-26 08:29
对啊,你是想是包push出,但是后面我和你聊了后,你同意了140+push我包的价格啊.
都像你这样说话不算话那还 ...

那是否你这种行为也是说话不算话?
推荐
卖家觉得鸡值“140+push”的钱迁就买家,没想到这次没收费,感觉亏了,可如果收费,这钱不也给了商家吗卖家拿到手的还是140吧?买家倒是捡了个便宜。
买鸡都是我先钱,卖鸡都是我先鸡

爽快

MSN
我喜欢坦诚  发表于 2023-2-26 08:38
不错,只要不跑路都是好jj
绿云有两次的免费Push机会
jc8761 发表于 2023-2-26 08:07
绿云有两次的免费Push机会

是啊,后来才知道,我之前也没用过绿云,也只搜索过论坛,看近期的交易说push是8或者10刀.
所以才按照这个价格和对方谈的.
大清早的怎么又一个不愉快
如果事先说的是包push,那就按总价算,如果是不包push,结果push免费了那也不能收这个push费
居然有人觉得买家没道理,黄牛连免费的push费都要挣这也能支持?
jore 发表于 2023-2-26 08:11
如果事先说的是包push,那就按总价算,如果是不包push,结果push免费了那也不能收这个push费 ...

对啊,最后说好的是140+push我出,有图片和时间作证.
然后push免费了,我也很纳闷,并且想观察下.本来想说意外之喜分一半,但是对方太咄咄逼人了,一定要立即把全部push费都给他,解释的,好话也说了,真的忍不了.
但是对方硬是要现在就全部给他,还说出来"后来你说push10刀,我才让步,想着也就差十几二十块钱"
谁家的10刀这么不值钱呢?

并且也承诺了可以对半分,但是心中有点担心,所以想等下.

1. 你没有承诺对半分
2. 我叫你去跟绿云求证,但是你不答应,担心不成立
3. 你没说等下,你第一句说的是等一段时间,我问你等多久,你扯东扯西才说等一个月,然后给我画饼说一个月后给,具体一个月后给多少你确实没明说。
以下为完整聊天记录
https://3.0.3.0/cache/113936057711461376.zip