全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: roxsky

挂一个不愉快的小鸡交易经历 买家论坛ID:闻静中

闻静中 发表于 2023-2-26 08:43
你先钱?我提工单后才给你发的收款码,你的钱也是在客服回复push成功之后打来的,你怎么不说我先鸡我有信 ...

所以你不是认为免费push该收费,而是你的鸡值200,是这个意思的话那你也没错
闻静中 发表于 2023-2-26 08:43
你先钱?我提工单后才给你发的收款码,你的钱也是在客服回复push成功之后打来的,你怎么不说我先鸡我有信 ...

你先发的工单,聊天记录里有截图不?
工单就靠你一张嘴啊.
连我们确认的价格都不敢回复,还有什么好说的?
大家看好这位啊,绿云的push费他自己都想收,不收还不行.
绿云不请他当总裁都可惜了.
卖家跟买家都墨迹,卖家卖东西就直接全包价就行了,现在push免费觉得亏了还马上把买家挂论坛,换谁都不舒服。买家也是买东西还非得分两段,就算有push费用也是卖方账户支付啊
roxsky 发表于 2023-2-26 08:45
你先发的工单,聊天记录里有截图不?
工单就靠你一张嘴啊.
连我们确认的价格都不敢回复,还有什么好说的?

以上为push成功时间,57分
以下是你的钱到账时间,58分46秒
royzheng 发表于 2023-2-26 08:46
卖家跟买家都墨迹,卖家卖东西就直接全包价就行了,现在push免费觉得亏了还马上把买家挂论坛,换谁都不舒服 ...

我买东西肯定要墨迹砍价啊,但是价格确定后就没问题了啊.
是他要分出两段来的,说好了就是140+push我包的.
然后push免费他就不承认了.
闻静中 发表于 2023-2-26 08:49
以上为push成功时间,57分
以下是你的钱到账时间,58分46秒

你发了工单我也不知道啊
你也没说已经发了,并且发图啊.
我都是直接给钱的.
而且钱你也收到了,有什么问题吗?
不是你给我说的140+push我包的吗?
roxsky 发表于 2023-2-26 08:49
我买东西肯定要墨迹砍价啊,但是价格确定后就没问题了啊.
是他要分出两段来的,说好了就是140+push我包的.
...

是谁要分两段来?

从始至终都是我在妥协,迁就你的需求,我成罪人了
卖家有点墨迹啊  既然+push费 140价格加0元 到哪里说的过去 反之卖家是吃不起这个闷亏 找面子了,闷亏也是你自己造成的 绿云的规则吗为啥提前不搞清楚
闻静中 发表于 2023-2-26 08:51
是谁要分两段来?

从始至终都是我在妥协,迁就你的需求,我成罪人了

140我给你没?push免费我没给,对不对?是不是就一段完成了?
roxsky 发表于 2023-2-26 08:51
你发了工单我也不知道啊
你也没说已经发了,并且发图啊.
我都是直接给钱的.

你真的不知道?