全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 来吃瓜了,遇到这样的用户该怎么办

一开始买了一个18块钱的AIChat,想着是mjj+老客户,我也全程提供安装帮助,一步一步教的。
后面还以mjj身份讨价还价买AILink,我也念着是第一批客户,也就同意了。
争议在这:AIlink已经说明了部署一套,授权两个域名,后来考虑到qiang,期间一直忙着开发功能,没做限制
昨天发现有人倒卖key,导致有人被骗,然后我就对授权(仅部署一套)做了限制,而且直接不限制域名了。
现在一直和我闹,说他部署了两套,要两个授权key

以下与此人全部聊天记录(比较长,大部分是在帮他解决问题,和讨价还价)
已删除第一张(用户说泄漏他的key了)

匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-3 12:56:02
推荐
就这技术支持好几天,要我觉得你得再多收点,不会可以不买
推荐
字有点多,能看出lz人很好

推荐
看完了支持楼主 mjj白*习惯了是这样的
匿名者 发表于 2023-4-3 12:56
一看楼主
就是没做过销售
凡事你得朝阳光的地方看

然而屁事多的客户一般都想你给他白干,会付款的太少了
遇到这种事逼,真的很难受,对方觉得自己还做的挺对。
鸡场新人 发表于 2023-4-3 17:06
看那位QQ网友的截图,你之前是承诺过两个系统两个key。。。

是滴,他截图的是系统A的,并且我当时就给了他两个了,看日期
Vast 发表于 2023-4-3 17:01
不是滴哦,两个系统,系统A,一个域名一个key
系统B,限制一个后端,绑定域名两个(昨天发现有人倒卖key ...

看那位QQ网友的截图,你之前是承诺过两个系统两个key。。。
钱少事多的,为什么不直接拉黑?
鸡场新人 发表于 2023-4-3 16:57
专业上的不懂,如果总结错误,还请见谅
Chiho(客户C): 原先是两个域名两个key
Vast(卖家V):有从我这里 ...

不是滴哦,两个系统,系统A,一个域名一个key
系统B,限制一个后端,绑定域名两个(昨天发现有人倒卖key,因为我没有做限制,然后晚上我完善了这个限制,导致部署了两套的,有一套失效了)
专业上的不懂,如果总结错误,还请见谅
Chiho(客户C): 原先是两个域名两个key
Vast(卖家V):有从我这里买的客户,倒卖key,所以改变规则,不能再两个域名两个key

疑问:如果先前售出时,给予chiho的是两个域名两个key,且售出后卖家似乎并未倒卖,那么卖家修改是否得当?