全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 来吃瓜了,遇到这样的用户该怎么办

一开始买了一个18块钱的AIChat,想着是mjj+老客户,我也全程提供安装帮助,一步一步教的。
后面还以mjj身份讨价还价买AILink,我也念着是第一批客户,也就同意了。
争议在这:AIlink已经说明了部署一套,授权两个域名,后来考虑到qiang,期间一直忙着开发功能,没做限制
昨天发现有人倒卖key,导致有人被骗,然后我就对授权(仅部署一套)做了限制,而且直接不限制域名了。
现在一直和我闹,说他部署了两套,要两个授权key

以下与此人全部聊天记录(比较长,大部分是在帮他解决问题,和讨价还价)
已删除第一张(用户说泄漏他的key了)

匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-3 12:56:02
推荐
就这技术支持好几天,要我觉得你得再多收点,不会可以不买
推荐
字有点多,能看出lz人很好

推荐
看完了支持楼主 mjj白*习惯了是这样的
太长了 谁来总结一下
你这聊天记录真够长的
xbnong 发表于 2023-4-3 12:33
你这聊天记录真够长的

大部分都是帮他解决问题和他在讨价还价
太长了  客户是事B?
seeseexiyou 发表于 2023-4-3 12:33
太长了  客户是事B?

仗着mjj身份,讨价还价,结果还想拿半碗的钱吃两碗饭

买第一版,国人商家自己说一个域名对应一个后台,给了两个,因为最早买并没有对域名要求作出限制。后来涨价两个域名授权到现在一个域名授权。然后再买国人商家的尊享版显示两个域名授权。那按照之前商家给出的一个域名一个后台,就是两个后台。同个商家再问就啰嗦了。py了mjj价,都是混loc买卖之道。现在国人商家被倒卖,作出新限制,一个价格是一个后台对应多个域名,否认之前两个域名两个后台的初始说法。之前是否作出限制并未知晓,,我订购后也是部署两个后台对应两个域名。但最近一直有问题,今天才知道新的规定,并一刀切将之前谈好的给切掉。
太长了,是不是要收GPT出来展示一下摘要功能
楼主 你真的太耐心了,我都为你感到累.....