全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Grass这个挂机赚U项目,网上都在传销,个人建议

全员挂机,每个人手上都有一堆,还有很多有资源的,直接各种服务器,小鸡,甚至机房在跑!几百万,上千万的都有!

最终的情况可能就是上线就砸,如果你现在手上有,能卖就卖。如果觉得自己挂机慢的,等上线砸差不多的时候买一点投机也行!

个人判断,只做参考!

我也发个 ref link:   https://app.getgrass.io/register/?referralCode=Hi4lqUG9byukGcs
referralCode:  Hi4lqUG9byukGcs

我这个是上班摸鱼挂的,看数字就好,
目前这个市场里,买卖价格天差地别,卖的价死高,求购的价死低,差了量级的低!
https://app.whales.market/points-markets?project=Grass

P.S. 结合我自己的挂机情况,及大家的反馈:
1:上网代理不行(应该都是机房IP),就直连挂机,家宽或者公司都没问题
2:机房,小鸡的好像不行,也许一些冷门的可以吧。
3:那有没有可能,直接买家宽IP去小鸡或者服务器上上网代理挂 ?
推荐
别卖,如果你的账号被和谐了,你双押的钱也就没了
欢迎新会员 发表于 2024-4-17 22:19
你们还在挂吗? 这项目靠谱吗 ?

开个浏览器挂着玩,反正24小时不关机,不挂白不挂
你们还在挂吗? 这项目靠谱吗 ?

好像进入第四阶段了,才发现他是分阶段的,不知道loc有谁是beta阶段就加入的!
赚点经验,帮楼主顶顶帖子!
赚点经验,帮楼主顶顶帖子!
之前我抓包,就是一个插件产生一个ws链接,如果是机房IP就会返回错误,家宽正常。反正这东西,第一波人能赚钱

是的,家宽,或者公司网络!
机房梯子IP好像都不管用,所以我之前说能不能在小鸡上挂家宽代理
heiheihei 发表于 2024-4-7 22:42
这个东西,是要跑上行流量的么还是要怎么样?

没感觉,好像完全没影响,就一个chrome插件在那登陆着。反正我是公司网络,感觉不出来!