全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Grass这个挂机赚U项目,网上都在传销,个人建议

全员挂机,每个人手上都有一堆,还有很多有资源的,直接各种服务器,小鸡,甚至机房在跑!几百万,上千万的都有!

最终的情况可能就是上线就砸,如果你现在手上有,能卖就卖。如果觉得自己挂机慢的,等上线砸差不多的时候买一点投机也行!

个人判断,只做参考!

我也发个 ref link:   https://app.getgrass.io/register/?referralCode=Hi4lqUG9byukGcs
referralCode:  Hi4lqUG9byukGcs

我这个是上班摸鱼挂的,看数字就好,
目前这个市场里,买卖价格天差地别,卖的价死高,求购的价死低,差了量级的低!
https://app.whales.market/points-markets?project=Grass

P.S. 结合我自己的挂机情况,及大家的反馈:
1:上网代理不行(应该都是机房IP),就直连挂机,家宽或者公司都没问题
2:机房,小鸡的好像不行,也许一些冷门的可以吧。
3:那有没有可能,直接买家宽IP去小鸡或者服务器上上网代理挂 ?
推荐
别卖,如果你的账号被和谐了,你双押的钱也就没了
赚不到啥了,价格都到0.002了
https://app.getgrass.io/register/?referralCode=R93oNFRcz4ijdZK

玩玩而已
可以点击我的链接来注册
reiuy 发表于 2024-3-29 11:38
赚不到啥了,价格都到0.002了

上线还会砸,这个量,不砸出5,6个0 都停不住!
挂这个一天能赚多少刀?
官方看起来很不靠谱
纯粹玩玩,走我签名连接注册,可以来讨论怎么emu
larry 发表于 2024-3-29 12:24
挂这个一天能赚多少刀?

挂着玩呗,反正开机也是闲着,空格浏览器出来就挂那
yaren 发表于 2024-3-29 12:40
官方看起来很不靠谱
纯粹玩玩,走我签名连接注册,可以来讨论怎么emu

这玩意儿能EMU吗? 下线好弄,IP和带宽要成本啊
冷知识,机房IP不加,腾讯云,CONTABO,UNREAL,OVH我都试过了,家宽才行
larry 发表于 2024-3-29 12:24
挂这个一天能赚多少刀?

10刀左右。