全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗の世界

我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

她是说,他们对客户的态度,在他们QQ群里的人知道..

不过.大家可有看到有多少真正印迹的客户在狂骂印迹的?

回复 9# 的帖子

昨天最开始骂印迹的,好像也是在印迹群里,主要是印迹机器出问题了,然后官方人员装死.
现在恢复了.好像又安静了,该搬家的也应该搬走了,

回复 19# 的帖子

没解决问题之前只能装死,找到问题才是最主要的.
问解决之前会被骂死的
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:04 发表

呵呵,官网连个公告都不敢放,你这个还是国人思维,你见过国外IDC这么装死的吗?

PS:他们做的好的话,用户会骂吗?

国外装死的大把的.
最出名的NORDICVPS
NORDICVPS的OVZ02以前根现在印迹的一样的.好一天挂一天.
他家硬盘杯具了,数据完全丢失,不过他有备份服,后来恢复,丢失几天数据
他家的LAX01前段时间全部丢包 40%~60%,我反应后,两个星期后给解决了.但是全部限速只有几百K的速度了..

我没有见多少人也来在WHT,,LEB上称NOTDICVPS要跑路,要什么什么的

回复 40# 的帖子

NORDICVPS我是从德国的HVM  XEN  美国的OPENVZ  T2 XEN    WEBNX XEN我全用过..
听说他们最近新上了个客户,处理TK速度快了.我还打算回到他们家的怀抱.