全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

http://www.91ai.net/thread-42778-1-1.html

印迹VPS的成员猫猫说了,他们的VPS的服务只是针对他们QQ群内的客户的额!所以我建议印迹以后别来论坛做广告了,反正你们只提供服务给QQ群内的客户吧?

相关证据:http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=7#pid551222

原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 17:57 发表
昨天最开始骂印迹的,好像也是在印迹群里,主要是印迹机器出问题了,然后官方人员装死.
现在恢复了.好像又安静了,该搬家的也应该搬走了,

呵呵,所以像我这样没加QQ群的客户就该倒霉了。话说你说的有一点很重要哦,他们的官方人员连自己的QQ群都装死,那他们还有什么服务可言呢?

沙发 坐观事情发展
杯具了。。。。
打酱油... 杀花...

对了LZ,我看到那个猫说"覆你妹", 请问你有妹妹吗?
我不说了
话说我们这些没加印迹VPS的官方QQ群的客户都不是他们的客户呢!这年头真是无奇不有啊!
她是说,他们对客户的态度,在他们QQ群里的人知道..

不过.大家可有看到有多少真正印迹的客户在狂骂印迹的?
一般不买国人的
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 17:50 发表
她是说,他们对客户的态度,在他们QQ群里的人知道..

不过.大家可有看到有多少真正印迹的客户在狂骂印迹的?

呵呵,你觉得在这个论坛里说印迹不好的帖子会有活路吗?昨天那些被转移和删除的帖子就是铁证哦!

回复 7# 的帖子

做商家要公开,不是搞特务工作,或者是地下斗争,按照道理WHT都是些不相干的鸟人在乱扯,为什么不把它炸了.
俺声明俺不是印迹客户,我纯粹打酱油的,但是我比较喜欢"覆你妹"这句, 不明真相求解释啊,很彪悍.