全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗の世界

我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 18:10 发表
你很无聊

你怎么又来了啊?你还是别来丢脸了,大家都知道你是玩不起的了!

http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=4#pid551068
。。。我还以为是C大。。一看是冒牌的。。
路过帮顶

回复 24# 的帖子

你就会扯。

中国人,外国人都是人。国外就没装死的?

你上傻逼wiki上多了把。

上次家里和500强一个下属公司谈生意,买了东西出了问题,也都花了两个礼拜,人家才啦了个技术。

外国好,赶紧去。只是提醒你,外国就算再好,也只是外国人的外国。你当鬼佬会热情无私的接纳你们这种东西?
原帖由 hzwill 于 2011-1-3 18:13 发表
你就会扯。

中国人,外国人都是人。国外就没装死的?

你上傻逼wiki上多了把。

上次家里和500强一个下属公司谈生意,买了东西出了问题,也都花了两个礼拜,人家才啦了个技术。

外国好,赶紧去。只是提醒你,外国就算再好,也只是 ...

愤青你好,愤青再见!

回复 35# 的帖子

呵呵,我愤青?

你知道我16岁就再党代会上闹过了,你知道我18岁就去政府上访了。

愤青!!!你们这种人就只敢躲在网咯上骂骂,有屁用。

傻×一群。
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:11 发表

你怎么又来了啊?你还是别来丢脸了,大家都知道你是玩不起的了!

http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=4#pid551068

不是你这样玩的 不要随便把家人拿出来说事  哥瞧不起你这样的
NORDICVPS的OVZ02以前根现在印迹的一样的.好一天挂一天.
他家硬盘杯具了,数据完全丢失,不过他有备份服,后来恢复,丢失几天数据
他家的LAX01前段时间全部丢包 40%~60%,我反应后,两个星期后给解决了.但是全部限速只有几百K的速度了..

我没有见多少人也来在WHT,,LEB上称NOTDICVPS要跑路,要什么什么的
你的目的只有一个,把印迹搞死
少拉大旗做虎皮了,搞一堆正义凛然的东西来粉饰自己
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 18:19 发表
NORDICVPS的OVZ02以前根现在印迹的一样的.好一天挂一天.
他家硬盘杯具了,数据完全丢失,不过他有备份服,后来恢复,丢失几天数据
他家的LAX01前段时间全部丢包 40%~60%,我反应后,两个星期后给解决了.但是全部限速只有几 ...

呵呵,这个我还真不知道,我只用过他们的Xen的VPS额。