全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗の世界

我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

原帖由 lxfy 于 2011-1-3 18:20 发表
你的目的只有一个,把印迹搞死
少拉大旗做虎皮了,搞一堆正义凛然的东西来粉饰自己

我问个问题哦,我把印迹搞死了我能得到什么呢?我又不是IDC,我什么好处都没有吧?我只是看不惯他们完全不对用户负责的态度哦!
很不理解LZ为什么这么激动

回复 40# 的帖子

NORDICVPS我是从德国的HVM  XEN  美国的OPENVZ  T2 XEN    WEBNX XEN我全用过..
听说他们最近新上了个客户,处理TK速度快了.我还打算回到他们家的怀抱.
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 18:25 发表
NORDICVPS我是从德国的HVM  XEN  美国的OPENVZ  T2 XEN    WEBNX XEN我全用过..
听说他们最近新上了个客户,处理TK速度快了.我还打算回到他们家的怀抱.

嗯,他们家的Xen一直都很不错,我用了很久了。
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 18:09 发表

国外装死的大把的.
最出名的NORDICVPS

不胜枚举,装死的多的是(如:BlazeVPS,DelimiterUS),也有卷款而逃的(如:RackVM)。

原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:23 发表

我问个问题哦,我把印迹搞死了我能得到什么呢?我又不是IDC,我什么好处都没有吧?我只是看不惯他们完全不对用户负责的态度哦!

按你的逻辑肯定是有利益关系哦!你只是看不惯不负责的态度?
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:23 发表

到底谁负责了 数据丢了赔钱就叫负责?那点钱和数据比起来算什么
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 18:34 发表

到底谁负责了 数据丢了赔钱就叫负责?那点钱和数据比起来算什么

VPSyou那种赔钱的补偿方案至少是一种态度,印迹的态度还不如个地痞流氓呢!

我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

你们随便怎么骂我,我都无所谓的了,但是我这次就是咬定印迹了!

我不要任何补偿,并且下个月我也不会续费印迹的VPS了。但是我必须要让印迹为他们傲慢的态度付出代价,他们必须公平的补偿所有受到牵连的用户!这就是我想要的结果了!

我想这是印迹必须付出的代价,你们既然在你们的服务协议里承诺了,那么现在就请兑现吧!

原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:48 发表
你们随便怎么骂我我都无所谓的了,但是我这次就是咬定印迹了!

我不要任何补偿,并且下个月我也不会续费印迹的VPS了。但是我必须要让印迹为他们傲慢的态度付出代价,他们必须公平的补偿所有用户!这就是我想要的结果了!

我想 ...

很简单了:
1.赔偿方案.
2.改官网的协议和广告部分
3.道歉,还得是真诚的,不要半情愿的,那还不如闭嘴好点.
4.楼下补充...