全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

G0FU ip更新

G0FU跑路了,换了idc.tf域名又骗了一波
很多人的账号登录不上了
公布之前用的IP段,不然有人说我黑他
公布IP为人说明我用过,反正已经跑路了,就当喂狗了,给说反馈问题,就直接踢人,这种无良商家都有
103.56.60.31
222.186.20.108
111.73.45.115
112.3.30.202
服务器管理IP47.101.141.135
185.217.168.*
聊了那么多,坛友有自己的判断能力,算了,不想回复没有带脑的人了,谁的错就让大家去判吧,不想跟没脑的人浪费时间了,以后,只要它IP一改,我就同步更新一次IP,直到它发公告道歉为止,公布IP的行为我知道有人会说我不人道,不人道的不是我在先,我就不会用人道的方式去对待它,你们要怎么去理解,那是你们的事

01801l 发表于 2020-6-23 22:49
不懂这种劣迹斑斑的商家为啥还会有傻子上车呢?

我是之前上车的,服务器都没过期,现在反正没有投过钱了
laogui 发表于 2020-6-23 22:53
又跑了?
是那个跑路小王子吗

对,现在又改域名了,所以又骗了一波,不要侮辱了王子,走狗差不多
llmwxt 发表于 2020-6-23 22:54
我登录看了一下,我的还在

我的买的它便宜的主机账号都删除了,我买的1元月付主机删除了,登录其他便宜主机的账号都删除了
Mr.Xu 发表于 2020-6-23 23:46
登录看了一下,账号还在,两台nat都在。
能不能用不知道,反正也是吃灰
楼主应该是被删号了吧 ...

就是被删号了,因为的买的是一元镇江机,前两天续费了一元,结果昨天被删除了号,买它便宜的就是这样
跑路狗在说发公告说没删过帐户,晚上上图
Ohwang 发表于 2020-6-24 20:02
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶 ...

给你讲个笑话:我的小号是拿买它的主机,简直就是笑话,之前买的都还没有到到期,我的小号就没新买过,只有这种不要脸的商家才会这种解释,早就知道这种商家不靠谱才用多个小号买的?你以为我只买了它家的吗?其他的商家我从来就用小号买多个,就只有这一家才用多个。再说,它踢我在先,我才发这个的,发了它才发这个公告。
Ohwang 发表于 2020-6-24 19:48
这个逼 现在在用户群刷屏恶心人 我觉得这种人品 不踢太可惜了

你这么帮他说话,你是管理吧
自己把高度近视眼戴好了,是它先删除我账号的,不是我先骂它的好不,你这种是非不分的,只有你了
Moriarty 发表于 2020-6-24 20:39
不懂大家为什么明知道是小远的车,还是要硬着头皮上。

我的是之前买了不知道,服务器还没有到期的,现在都还有号没到期的,它又不会退款,会退我早退了
Moriarty 发表于 2020-6-24 20:46
大兄弟。。你也是502的元老的,以后买鸡以前论坛搜下,有的直接就能搜到黑料,这样的就别上了。 ...

谢谢提醒,以后会的