全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

G0FU ip更新

G0FU跑路了,换了idc.tf域名又骗了一波
很多人的账号登录不上了
公布之前用的IP段,不然有人说我黑他
公布IP为人说明我用过,反正已经跑路了,就当喂狗了,给说反馈问题,就直接踢人,这种无良商家都有
103.56.60.31
222.186.20.108
111.73.45.115
112.3.30.202
服务器管理IP47.101.141.135
185.217.168.*
聊了那么多,坛友有自己的判断能力,算了,不想回复没有带脑的人了,谁的错就让大家去判吧,不想跟没脑的人浪费时间了,以后,只要它IP一改,我就同步更新一次IP,直到它发公告道歉为止,公布IP的行为我知道有人会说我不人道,不人道的不是我在先,我就不会用人道的方式去对待它,你们要怎么去理解,那是你们的事

推荐
不懂这种劣迹斑斑的商家为啥还会有傻子上车呢?

我在四川学了句话叫“不落教”  发表于 2020-6-25 01:42
推荐
这个逼 现在在用户群刷屏恶心人 我觉得这种人品 不踢太可惜了
推荐
推荐
补充下,他家现在叫tfcloud
推荐
raoqiang881124 发表于 2020-6-24 20:43
你这么帮他说话,你是管理吧
自己把高度近视眼戴好了,是它先删除我账号的,不是我先骂它的好不,你这种 ...

我并不觉得我在帮小远说话
我只是在说我作为一个客户的主观感受而已
就是看到某人在客户群恶心别的客户
我觉得他人品、素质肯定有一定的问题
我也不是管理
不然你是不可能还在群里恶心人的
对于你们两谁先骂对面的问题
emmmmmmm
我不知道 我只知道你在客户群恶心人
是非不分
emmmm
你在这里陈述的事实和小远给出的答复差别很大
我也并没有选择去相信你们其中的任何一位
你可以通过私聊等方式解决
反正在开小号在客户群是肯定解决不了问题的
谢谢理解
推荐
City2phobia 发表于 2020-6-23 23:17
个人骗一次都被扒的底朝天,这种无良商家怎么没人搞他呢

搞了挺多次了吧 个人信息都被扒得底朝天了
有关联的关键字:“g0fu” "idc.tf" "zhuhost" "ichost" "竹云" "小远" "小奶狗"
本站站内搜一下能找到大把
推荐
01801l 发表于 2020-6-23 22:49
不懂这种劣迹斑斑的商家为啥还会有傻子上车呢?

错,才不是真傻,还不都是贪便宜赌一把。

只是这不是onevps之类老外商家,就算出事了也没法重拳出击罢了,当然只能愿赌服输了
推荐
他家群里面提个问题就被踢,我都后悔没骂他
推荐
Ohwang 发表于 2020-6-24 20:02
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶 ...

给你讲个笑话:我的小号是拿买它的主机,简直就是笑话,之前买的都还没有到到期,我的小号就没新买过,只有这种不要脸的商家才会这种解释,早就知道这种商家不靠谱才用多个小号买的?你以为我只买了它家的吗?其他的商家我从来就用小号买多个,就只有这一家才用多个。再说,它踢我在先,我才发这个的,发了它才发这个公告。
nico 该用户已被删除
推荐
知名跑路商家,总有人上车

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
又跑路了?还说不会跑的呢
模板还挺好看的
日常跑路,迟早继续捞钱,正常操作!
上月底上车来着,各种问题,扔那吃灰了
好多?看来我不是其中一位 我真是个非酋呢
又跑了?
是那个跑路小王子吗