全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:07
你当我没开过吗?一开就给我踢了,你叫我怎么开,它把我踢再去群里面怎么乱说都行,它怎么不敢在踢我之前 ...

你可能没看过tf的tor

2.如果用户出现辱骂客服的行为,我们有权拒绝继续提供服务。

2.当您试图通过论坛或博客等进行恶意SEO、争议撕逼等手段解决问题时得到的永远都是删除账户不退款。

建议自己对号入座
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:12
你是说站话不腰疼,你被骗了300多元你再给说你的心情,不要在这里假惺惺做好人。我的钱不是这种无良商家 ...

既然你都被骗了300多了还为何开那么多小号买tf的鸡呢?这是图啥?
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:14

我当然看过,请你给我把事情弄清楚再给我说,是它无理由踢我,气得不行我才骂它的,不是我骂它才踢我的,你自己把事理清楚了再出说
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:17
我当然看过,请你给我把事情弄清楚再给我说,是它无理由踢我,气得不行我才骂它的,不是我骂它才踢我的, ...

你看你的以前的帖子 谢谢 你不会忘了你曾经发过什么吧
Ohwang 发表于 2020-6-24 23:46
长篇大论?对不起 我好像没发过
小远在loc是秒封的 他来不了
我只是说这人人品有问题而已
我只是说这人人品有问题而已
无论是在怎么的商家的客户群
即是做这种事的人人品肯定有问题
我也并没有维护小远什么的
你在这里陈述的事实和小远给出的答复差别很大
我也并没有选择去相信你们其中的任何一位

比起相信有前科的小远 我更相信路人 在客户群宣扬这种事情本身就是一种施压行为 意在将一件龌龊事宣扬给更多的客户知道,达到向老板施压的目的,我不认为这位楼主在这方面有什么做错的。
至于私聊 小远那个死猪不怕开水烫的样子怕是一句直接拉黑,所以在客户群宣扬反而是最有效的方式。
至于“恶心别的客户”这件事本身就是用“老板做的恶心事”向(可能不明就里的)客户宣扬,无非是把垃圾从垃圾堆里扔进了垃圾车
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:14

这在群里面也说过,开小号不是为了去骂它,只是因为知道它不靠谱,才用几个号去买的,不然今天就不是损失一台服务器,那就是一群服务器知道不,其他的服务器账号登录我也发了,现在我都还有几个号在用的,删除这个号我就去登录了其他个号也无法登录,我就以为它跑路了才发的,并且我在群问了再先,不是发贴羞辱它在先,自己把事情弄清楚了再发言
wqz 发表于 2020-6-25 01:22
比起相信有前科的小远 我更相信路人 在客户群宣扬这种事情本身就是一种施压行为 意在将一件龌龊事宣扬 ...

不 这已经不是在向群主施压了 这人在群里刷屏重复发一段话发了几十条 所以我才说这是人品和素质的问题 麻烦了解清楚再说话 谢谢
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:18
你看你的以前的帖子 谢谢 你不会忘了你曾经发过什么吧

灌水再群里面发,那我也只是为了让更多的人知道它是个什么的东西,不是为了去骂里面的群友,不多发,会有那么多人看到吗?事情不脑大别人会关注吗?
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:22
这在群里面也说过,开小号不是为了去骂它,只是因为知道它不靠谱,才用几个号去买的,不然今天就不是损失 ...

我一直很好奇 既然你明知不靠谱 甚至多次发帖提醒各位mjj别上这家的车 你为何还有购买大量这家的鸡?这是怎样的一种心态?
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:25
灌水再群里面发,那我也只是为了让更多的人知道它是个什么的东西,不是为了去骂里面的群友,不多发,会有 ...

群里人大部分人都知道发生了啥 你刷屏“走狗那么久了还没来 看来是真的发生车祸了”
我觉得就是人品差和素质低的表现 达不到你所说的任何一个目的