全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

wqz 发表于 2020-6-25 15:31
小远先删的号然后这边才到论坛发帖
所以小远先删号才是单方面违法Tos的
结果论也不是你这么用的 ...

你还是没明白我的意思
你可以去看下楼主以前的几个帖子

退一步说
那如果是小远通过一些你我都不知道的手段发现这个号的号主是那个已经违反了tor的人
这就甚至不需要从结果上来看了
小远只是在严格执行tor而已
感谢理解
Ohwang 发表于 2020-6-25 16:55
你还是没明白我的意思

请你给我了解清楚了再说话好不好,我是在它没有写这些TOP内容前买的服务器,不是再它写了后买的,你怎么就看不懂呢!你看不懂你可以问你老师,不要在这里面像个探长一样在这瞎猜。
你还是没明白我的意思

服务条款

一.用户义务:

1.对客户资料需承诺真实有效

2.如果用户出现辱骂客服的行为,我们有权拒绝继续提供服务。

3.承诺不滥用工单或客服资源,多个工单同一及类似内容将视情况进行延期回复处理。

二.禁止使用用途:

1.禁止上传中国或服务所在地法律禁止的内容,包括但不限于:非法赌博、介绍犯罪等。

2.禁止上传和宣传**、**、儿童**等非法内容,包括但不限于:使用反向代理展示网站等。

3.禁止使用服务作为代理用途(扶墙 或任何代理性质)。

4.禁止使用服务对外、对内发包、ARP 攻击、ARP 劫持、扫描、恶意穷举和干扰其它用户(节点)运行等行为。

5.禁止使用服务发送垃圾邮件(SPAM)、垃圾信息(留言、帖子),散播木马、病毒(包括引用其它服务器的恶意文件)。

6.禁止上传版权(盗版、仿牌)内容。

三.资源使用公约( *长时间=半小时及以上):

1.不得长时间占用大量带宽或使用影响网络性能的软件,包括但不限于:PT 下载、BT 下载、迅雷、电驴等

3.不得长时间占用大量磁盘 I/O,使用影响服务器稳定性的软件,包括但不限于:磁盘 DD 测试、磁盘扫描和杀毒软件等

4.不得在五分钟内一直处于80-100%的使用率,并且不能在三十分钟内平均不能超过50%的使用率。标注为专用CPU服务除外。

5.默认带宽均为峰值带宽(非独享带宽),网络带宽是共享的,利用最高网络速度并非总是可能的。请不要长期占满,否则会被限速峰值带宽的 10%-50%

四.退款须知

1.在购买产品后2小时内可退款至余额(不可提现)

2.使用优惠码和活动产品不设退款

3.我方提供取消仅为不再生成续费账单和删除服务(并不包含退款)

五.无技术支持服务

我们不提供技术支持服务,我们不提供除服务器问题和主机本身问题之外的任何技术支持。

六.备注

1.我方保留再不通知用户的情况下修改使用条款的权利。

2.当您试图通过论坛或博客等进行恶意SEO、争议撕逼等手段解决问题时得到的永远都是删除账户不退款。

本条款最终解释权归TF CLOUD所有。

星期三, 四月 22, 2020
自己再去好好它的官网上看看,这里面哪里有写不容许小号的。不要告诉我它前两天才在群里面发出来的公告。那不好意思,我买服务器在前,我不认这条
你还是没明白我的意思

它发公告是4月发的,我的服务器是3月买的
你还是没明白我的意思

我以前发的又怎么了?我的服务器3月买的,它发公告4月发的,我违反了TOP?那明天要求25岁才算合法结婚,那今天就是违法结婚了吗?
你还是没明白我的意思

还有它,私自在不通知用户的情况下把佛山电信的服务器转到镇江电信服务器,它TOR里面又写了它可以在不知道用户的情况下随便换到其他服务器吗?这个违反契约精神的行为你为什么不说它也有问题呢?这种行为你又来给它解释一下吧!今天它能违反契约精神的行为,以后随时都可以违反契约精神,这种商家能被你认可,我也是醉了
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 22:47
服务条款

一.用户义务:

2.当您试图通过论坛或博客等进行恶意SEO、争议撕逼等手段解决问题时得到的永远都是删除账户不退款。
你还是没明白我的意思

真要执行Tos他还得退我钱好吧 Ichost的时候他还不是卷机子卷余额跑路了
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:08
还有它,私自在不通知用户的情况下把佛山电信的服务器转到镇江电信服务器,它TOR里面又写了它可以在不知 ...

不做评价 没经历过 商家迁移很正常 通没通知我不知道
Ohwang 发表于 2020-6-25 23:20
2.当您试图通过论坛或博客等进行恶意SEO、争议撕逼等手段解决问题时得到的永远都是删除账户不退款。 ...

看清楚点好不好,每次都是它先删除账号的,不是我先发论坛的,是它删除号不理我才发的,不是我发了论坛它才删号的,它也难得有你这样的客户,它也是最喜欢这样的