全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

Ohwang 发表于 2020-6-25 23:22
不做评价 没经历过 商家迁移很正常 通没通知我不知道

你不是在群里面吗?现在怎么又不变不知道了?商家随便违反契约精神原来是正常的,别人违反TOR就是不正常的?我可以不可以理解你这是双重标准呢?我想你会说不能,因为我是用户
Ohwang 发表于 2020-6-25 23:42
这...你一个人说没用 主观的上来说添油加醋 缺斤少两 将事态往对自己有利的一方面引导 让自己永远站在没 ...

是不是真的,自己去群里问,群里面有人应该会知道,我不怕你去问,还希望你问了把图发出来,今天这么多事你都不知道,还理智气壮给它辩解,这种全靠猜的辩解也难为你了
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:51
你不是在群里面吗?现在怎么又不变不知道了?商家随便违反契约精神原来是正常的,别人违反TOR就是不正常 ...

我指的是我没你说的那台的机子 所以就没关注这方面的消息 所以对此不知情 请不要随意揣测别人 谢谢
确实 我是个用户 预售的时候花了35买了台镇江联通的机子 断断续续地用着 直到大约4?5?个月后这台机子才到期
期间花了6块买了台盐城移动的机子
也用了约摸两个月左右
至少我觉得这些钱我花得值了
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:54
是不是真的,自己去群里问,群里面有人应该会知道,我不怕你去问,还希望你问了把图发出来,今天这么多事 ...

我是不会去群里问的 这是浪费我的和别人的时间
至少恶心无辜的客户的事情我是做不出来的
被删账户路过
他家群里面提个问题就被踢,我都后悔没骂他
补充下,他家现在叫tfcloud
傻子太多呗,跑的好,骗得好,让你们长长记性
跑路了一百家了。。。换个域名继续骗。都是韭菜啊、