全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

raoqiang881124 发表于 2020-6-23 22:55
对,现在又改域名了,所以又骗了一波,不要侮辱了王子,走狗差不多

不要侮辱狗好嘛,狗狗是人类好朋友呢
ouou8 发表于 2020-6-24 20:54
不要侮辱狗好嘛,狗狗是人类好朋友呢

狗有很多种,它这种不是,比如说掏肛野狗
Ohwang 发表于 2020-6-24 20:02
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶 ...

嗯 宁就是用户群里站在小远的角度发表了长达二十多条长篇大论的那位哦
小远什么德行坛子里都清楚
有种让小远自己来loc发
为一个人品不好的不入流商家发声的人要么不知情要么和商家是一伙的
wqz 发表于 2020-6-24 21:32
嗯 宁就是用户群里站在小远的角度发表了长达二十多条长篇大论的那位哦
小远什么德行坛子里都清楚
有种让 ...

长篇大论?对不起 我好像没发过
小远在loc是秒封的 他来不了
我只是说这人人品有问题而已
无论是在怎么的商家的客户群
即是做这种事的人人品肯定有问题
我也并没有维护小远什么的
我只是帮小远转述下罢了
我也不是不知道小远的跑路历史
我也不是和小远一伙的
raoqiang881124 发表于 2020-6-24 20:43
你这么帮他说话,你是管理吧
自己把高度近视眼戴好了,是它先删除我账号的,不是我先骂它的好不,你这种 ...

我是这么觉得的
无论是怎么样的一个idc商家的客户群
仅仅因为和老板发生矛盾而开小号去客户群恶心别的客户
这是人品、素质问题
感谢理解
raoqiang881124 发表于 2020-6-24 20:43
你这么帮他说话,你是管理吧
自己把高度近视眼戴好了,是它先删除我账号的,不是我先骂它的好不,你这种 ...

我并不觉得我在帮小远说话
我只是在说我作为一个客户的主观感受而已
就是看到某人在客户群恶心别的客户
我觉得他人品、素质肯定有一定的问题
我也不是管理
不然你是不可能还在群里恶心人的
对于你们两谁先骂对面的问题
emmmmmmm
我不知道 我只知道你在客户群恶心人
是非不分
emmmm
你在这里陈述的事实和小远给出的答复差别很大
我也并没有选择去相信你们其中的任何一位
你可以通过私聊等方式解决
反正在开小号在客户群是肯定解决不了问题的
谢谢理解
你们随意看下楼主之前发的帖子 在想想为什么一个人这样一个商家 却还有一直创建多个小号购买这个商家的产品
Ohwang 发表于 2020-6-24 23:53
我并不觉得我在帮小远说话
我只是在说我作为一个客户的主观感受而已
就是看到某人在客户群恶心别的客户

你当我没开过吗?一开就给我踢了,你叫我怎么开,它把我踢再去群里面怎么乱说都行,它怎么不敢在踢我之前群里发?没事,明天继续?
Ohwang 发表于 2020-6-24 23:49
我是这么觉得的
无论是怎么样的一个idc商家的客户群
仅仅因为和老板发生矛盾而开小号去客户群恶心别的客 ...

你是说站话不腰疼,你被骗了300多元你再给说你的心情,不要在这里假惺惺做好人。我的钱不是这种无良商家一样到处骗来的钱