全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

wqz 发表于 2020-6-25 01:22
比起相信有前科的小远 我更相信路人 在客户群宣扬这种事情本身就是一种施压行为 意在将一件龌龊事宣扬 ...

相信这个随便你,反正又不是我一个人,被它删账号关服务器,如果它没错,就应该留我在群里面对致,不是在把人踢了再随便它来说,这种处理方式只有脑残才会相信它一面之词
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:29
群里人都知道发生了啥 你刷屏“走狗那么久了还是来 看来是真的发生车祸了”
我觉得就是人品差和素质低的 ...

是吗?那有人回复就人看了,有人看不就行了吗?我还能有什么希望别人去砍它不成才算是目的吗?
wqz 发表于 2020-6-25 01:22
比起相信有前科的小远 我更相信路人 在客户群宣扬这种事情本身就是一种施压行为 意在将一件龌龊事宣扬 ...

如果仅对于这件事来说的话 我来帮你盘下逻辑
小远发现这个账户是之前那个违反了tor的人的小号
根据tor 停止对他的服务
将他踢出tg群

看起来合情合理
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:27
我一直很好奇 既然你明知不靠谱 甚至多次发帖提醒各位mjj别上这家的车 你为何还有购买大量这家的鸡?这是 ...

我买的几台都是年付机,它有做一年吗?没到期我是不是因为它删除我了一个号,我全都不用了才对,是吧
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:33
是吗?那有人回复就人看了,有人看不就行了吗?我还能有什么希望别人去砍它不成才算是目的吗? ...

如果你的目的仅仅是让全客户群的人都看你用一段骂人的话刷屏的话 我认了 你确实在向你想要达到的目的努力 我给你道歉
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:25
不 这已经不是在向群主施压了 这人在群里刷屏重复发一段话发了几十条 所以我才说这是人品和素质的问题 麻 ...

它的人品没有问题我就不会发么多,不要在这里说自己多么的有素质,等你遇到被骗几百上万的时候给再给我展现你的素质,那时候你不发火我也会认为你的素质好
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:36
我买的几台都是年付机,它有做一年吗?没到期我是不是因为它删除我了一个号,我全都不用了才对,是吧 ...

那我帮你盘盘?
首先你由于商家信用不好注册了大量账户购买了很多鸡分散在不同账户上
然后由于你发现商家的种种恶劣行为所以发帖提醒mjj注意
然后由于已经上车车门焊死无法下车只能一边用着小远的机子一边黑着小远
是这个意思嘛?
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:40
它的人品没有问题我就不会发么多,不要在这里说自己多么的有素质,等你遇到被骗几百上万的时候给再给我展 ...

1 对小远人品我不做评价
2 我从来没说过我有素质 只是在强调你没有而已
3 我是上了sts家的车的 也被带走了几小百的样子了可能是我心态一直而来都比较好 也没和你一样没事干做素质低下的事情一样
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:36
如果仅对于这件事来说的话 我来帮你盘下逻辑
小远发现这个账户是之前那个违反了tor的人的小号
根据tor 停 ...

我看你没有做侦探的命,删号之前它根本不知道我有小号,是我说了后它才知道,我说了它才发的公告,不是发了公告我才建的小号,只有这种神经老板才会用这种理由给你们说把我册了的,你还信了?你也真是个人才
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:46
我看你没有做侦探的命,删号之前它根本不知道我有小号,是我说了后它才知道,我说了它才发的公告,不是发 ...

确实
但是从结果上来看 小远他删对帐号了