全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

这个逼 现在在用户群刷屏恶心人 我觉得这种人品 不踢太可惜了
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶意群内造谣,再无法忍受情况下决定踢出群(没有删除账户)公开造谣跑路并公开NAT IP 讲个笑话:被人跑路三次还要接着开小号买来用(也说明我们的产品绝对值这个价格哈
都现在了不会还有人上车吧
nico 该用户已被删除
Ohwang 发表于 2020-6-24 20:02
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶 ...

给你讲个笑话:我的小号是拿买它的主机,简直就是笑话,之前买的都还没有到到期,我的小号就没新买过,只有这种不要脸的商家才会这种解释,早就知道这种商家不靠谱才用多个小号买的?你以为我只买了它家的吗?其他的商家我从来就用小号买多个,就只有这一家才用多个。再说,它踢我在先,我才发这个的,发了它才发这个公告。
不懂大家为什么明知道是小远的车,还是要硬着头皮上。
Ohwang 发表于 2020-6-24 19:48
这个逼 现在在用户群刷屏恶心人 我觉得这种人品 不踢太可惜了

你这么帮他说话,你是管理吧
自己把高度近视眼戴好了,是它先删除我账号的,不是我先骂它的好不,你这种是非不分的,只有你了
Moriarty 发表于 2020-6-24 20:39
不懂大家为什么明知道是小远的车,还是要硬着头皮上。

我的是之前买了不知道,服务器还没有到期的,现在都还有号没到期的,它又不会退款,会退我早退了
raoqiang881124 发表于 2020-6-24 20:45
我的是之前买了不知道,服务器还没有到期的,现在都还有号没到期的,它又不会退款,会退我早退了 ...

大兄弟。。你也是502的元老的,以后买鸡以前论坛搜下,有的直接就能搜到黑料,这样的就别上了。
Moriarty 发表于 2020-6-24 20:46
大兄弟。。你也是502的元老的,以后买鸡以前论坛搜下,有的直接就能搜到黑料,这样的就别上了。 ...

谢谢提醒,以后会的