全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

G0FU ip更新

City2phobia 发表于 2020-6-23 23:17
个人骗一次都被扒的底朝天,这种无良商家怎么没人搞他呢

搞了挺多次了吧 个人信息都被扒得底朝天了
有关联的关键字:“g0fu” "idc.tf" "zhuhost" "ichost" "竹云" "小远" "小奶狗"
本站站内搜一下能找到大把
Ohwang 发表于 2020-6-24 20:02
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶 ...

嗯 宁就是用户群里站在小远的角度发表了长达二十多条长篇大论的那位哦
小远什么德行坛子里都清楚
有种让小远自己来loc发
为一个人品不好的不入流商家发声的人要么不知情要么和商家是一伙的
Ohwang 发表于 2020-6-24 23:46
长篇大论?对不起 我好像没发过
小远在loc是秒封的 他来不了
我只是说这人人品有问题而已
我只是说这人人品有问题而已
无论是在怎么的商家的客户群
即是做这种事的人人品肯定有问题
我也并没有维护小远什么的
你在这里陈述的事实和小远给出的答复差别很大
我也并没有选择去相信你们其中的任何一位

比起相信有前科的小远 我更相信路人 在客户群宣扬这种事情本身就是一种施压行为 意在将一件龌龊事宣扬给更多的客户知道,达到向老板施压的目的,我不认为这位楼主在这方面有什么做错的。
至于私聊 小远那个死猪不怕开水烫的样子怕是一句直接拉黑,所以在客户群宣扬反而是最有效的方式。
至于“恶心别的客户”这件事本身就是用“老板做的恶心事”向(可能不明就里的)客户宣扬,无非是把垃圾从垃圾堆里扔进了垃圾车
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:36
如果仅对于这件事来说的话 我来帮你盘下逻辑
小远发现这个账户是之前那个违反了tor的人的小号
根据tor 停 ...

"看起来"而已
实际而言是小远删号在先
也就是说先违反了这个完全没有法律效力的霸王合同的人是彭思远
即用户无过错。
而因为小远和楼主都在国内 理论上讲这是诈骗罪
Ohwang 发表于 2020-6-25 07:36
但是从结果上来看小远删对号了

小远先删的号然后这边才到论坛发帖
所以小远先删号才是单方面违法Tos的
结果论也不是你这么用的
Ohwang 发表于 2020-6-25 16:55
你还是没明白我的意思
你可以去看下楼主以前的几个帖子

真要执行Tos他还得退我钱好吧 Ichost的时候他还不是卷机子卷余额跑路了