全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] 那个啥,nginx前置,每天入站20-30g流量,怎么搞?

一共几个小鸡那啥用,分别用了两种程序,只有最近这个vir 888 jp出现这种问题

就这倒霉玩意儿,防火墙只放进来443,80,ssh的tcp

装叉锐,nginx前置,www目录是空,访问就403,客户端我都没挂这个小鸡,每天面板就说这流量就给我入站20-30g……等于我压根儿没用这个小鸡那个啥用,平白无故就跑这么多流量出去了

后来我卸了插瑞,换别另一款那啥的程序,不用绑域名的那种程序,也是用443端口和80端口,每天也得这么多流量跑出去

现在有啥好方法搞定这个事情吗?

防火墙我贴一下吧
  1. -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -j ACCEPT
  2. -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 443 -j ACCEPT
  3. -A INPUT -p tcp -m tcp --dport sshxxxx -j ACCEPT
  4. -A INPUT -i lo -j ACCEPT
  5. -A INPUT -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT
  6. -A INPUT -j DROP
  7. -A FORWARD -p tcp -m tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu
复制代码

我自己提几个小思路,各位大佬给指点指点

首先我客户端ip不固定,手机今天在河北,明天就山西的,家里也是拨号,非固定ip,那?我就只放国内ip进来,能行?384内存的话,哪种防火墙好一些?目前我就iptables

如果从nginx下手,我记得好像可以让nginx只能域名访问,禁止ip访问,然后我换一个二级域名过去?这样可行?我现在已经www是空的返回403了,这样有用吗?
既然是入站,又不是出站,你这些设置有个屁用
By小酷 发表于 2022-4-19 00:53
既然是入站,又不是出站,你这些设置有个屁用

啥意思,咋搞

双向流量受不了了
溢价20收你的vir 888
网关是正常的,小鸡鸡全球飘红,肯定是老板设置有问题,跑流量也可以反馈下,后面应该会修复
stelics 发表于 2022-4-19 01:03
网关是正常的,小鸡鸡全球飘红,肯定是老板设置有问题,跑流量也可以反馈下,后面应该会修复 ...

主要我后来,重装了大便11,别的啥也没干,放了两天,没走流量……
系统:linux-10.12 [kvm:x86_64]
CPU:[ "AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor 1 Virtual Core" ]
硬盘:4.11GB/9.32GB
内存:64.79MB/349.02MB
交换:0B/1.46GB
流量:14.48GB149.11MB
负载:0.00/0.00/0.00
进程数:56
连接数:TCP 1 / UDP 0
启动:2022/4/15 下午10:16:04
活动:2022/4/19 上午1:44:33
版本:0.12.14

vir老板既菜又爱超兽,纯吃灰14g无了,见怪不怪
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-19 01:46
系统:linux-10.12 [kvm:x86_64]
CPU:[ "AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor 1 Virtual Core" ]
硬盘:4 ...

你多久跑14g啊

我吃灰一天就二三十g啊卧槽
NG不是主要做出战的嘛 你这入站咋还用他
喵酱文晓依 发表于 2022-4-19 09:28
NG不是主要做出战的嘛 你这入站咋还用他

别的服务都没开啊