全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于 GoogleDrive 空间

今天总共刚了 3 个全局,都是20刀的
前两个全局帮我转移 drive team 小组,都说帮我升级了

第二个全局申请时,客服告诉我说: 7 天审核。超过 5 个帐号才能申请,未满 5 个跟旧版12刀一样 1tb / 一人

最后一个全局是由图中自称
" I am from the Higher support that specializes in Google Drive" 的人, 说已经没有无限这种东西了,订阅内容是随着时代变更.

最后一个"看起来"比较高级的,
说现在只能用多少要多少,不存在自动提升一说 然后使命扔给我这个玩意:

Please provide the following information and we will send the information for review.
Business reason for the increase in storage request
Approximation of total storage needed
Current storage usage
Number of licenses
Are you currently approaching the current storage limit?

看来是真的没有无限了呢?
推荐
傻子才对谷歌抱希望
推荐
迟早要翻车的  之前我问gs 12刀商业版 谷歌客服说套餐永久有效 结果今年5.17砍掉了
谷歌客服不可全信   谷歌这些年关掉了不少服务
直接用shared drive啊,shared drive不用发工单的
无所谓了,只要现在资源别删我的就行了
補: https://support.google.com/a/answer/10077880
客服:我只是个小客服,政策变更和保证完全没权限,忽悠过去就ok了
jzelynn 发表于 2022-4-24 19:23
客服:我只是个小客服,政策变更和保证完全没权限,忽悠过去就ok了

" I am from the Higher support that specializes in Google Drive"
winwin50 发表于 2022-4-24 19:29
傻子才对谷歌抱希望

是的,我是
那些几个PB资源的大佬要去哪里避难?