全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

震惊!我的TG号居然被扬了。

事情是这样的,我在很久很久以前(大概在上个月),在服务器上面跑了个PagerMaid,这个懂得都懂,玩了一段时间。
      因为我群里的小伙伴有用这个被永久禁言的,所以一直很收敛的在用,无非就是-speedtest。其他的我真的没用过,哦,对,也用了-shift备份频道的内容。
        今天早上准备同步下账号的数据,账户居然Deleted了,手机上也被踢出登录,尝试继续登录,提示我"This phone number is banned"。没想到啊没想到,昨天还好好的账户,怎么说没就没了啊。。。。
        看群里的反馈,貌似是今天凌晨3点左右开始的(听说的,我没有去特地的证实。),也都用了PagerMaid。
        各位mjj有没有出现这情况的,来说说吧。

目前不知道是什么原因,也不能断定是谁的原因,所以,各位mjj请理性讨论哦~
        实在担心的,可以用我这个方法处理一下~
        https://t.me/pokenleechannel/28
推荐
为什么总爱用些奇奇怪怪的bot
三个号被BAN,已经申诉了,不知道能不能找回
大号已经停了pgm保平安,顺便把nekogram也换了
HOH 发表于 2022-4-29 17:12
为什么总爱用些奇奇怪怪的bot

看别人都玩,心里痒痒,就怕出问题,所以用小号试水。
我早上也挂了。显示被注销。发邮件不知道有没有用
yailone1 发表于 2022-4-29 17:15
我早上也挂了。显示被注销。发邮件不知道有没有用

我通过两个邮件地址,推特反馈了,目前还没回应,账户也没复活,不过我看群里有人说几分钟就复活了。
勇气 发表于 2022-4-29 17:11
三个号被BAN,已经申诉了,不知道能不能找回

你这够惨,我跑了7个,挂了1个
有没有巨佬说下PagerMaid是什么玩意儿
用userbot就要做好觉悟