全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] VIR又发邮件来迁徙

请问布法罗迁徙哪里合适?
北方电信
哪种机子可以迁移,黑五的可以吗
啥时候发的?我没收到邮件啊。
迷途 发表于 2022-5-3 22:41
哪种机子可以迁移,黑五的可以吗

上次有个6.3刀的新泽西,点了ryzen迁徙东京后,给了个ip后再无进展
这次是之前有个10刀左右的非黑五机器,又出现ryzen迁徙了
昨天上午的邮件
内容是:
亲爱的VirMach客户:,

我们为您的特别服务迁移的延迟表示歉意。我们最初规定的预期日期为2021年9月30日至2022年4月30日,但现在是2022年5月1日。

虽然我们仍然无法为有数据的整个节点安排这些迁移,但我们发布了一项功能,允许您选择在没有数据的情况下立即将服务迁移到新的Ryzen服务器。如果您感兴趣,请访问您的产品详细信息页面,并查找“Ryzen迁移”按钮。单击此按钮,您将看到一个提示,允许您选择一个可以立即迁移到其中而无需数据的位置。请注意,这是“无数据”,因此您的服务将被终止,并在Ryzen节点上创建为新的VM。如果按钮没有出现,请在本次迁移销售的原始LowEndTalk线程上报告,我们将对其进行更正。

如果您想随数据迁移,请等待我们发送的计划迁移电子邮件。如果您不在没有数据的情况下继续自助迁移,您仍将被包括在第一批完整节点迁移到Ryzen的数据中。

非常感谢。

迁徙地址看了看跟这位一样
https://91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1010798
你这个应该是买的vir的迁移套餐吧
sieben 发表于 2022-5-5 15:35
你这个应该是买的vir的迁移套餐吧

没有,当时是非黑五的机器,用了折扣码后大概9刀左右
768内存1核15G 4T流量,大水牛
价格感觉还成吧,比后续买的黑五后6.3刀(512内存1核10G 1T新泽西)感觉合适,而且加CF后速度比新泽西还好(电信、移动)
2号早上突然来的邮件,然后就出现了迁徙ryzen的按钮,已迁徙到SJ,跟之前新泽西迁徙东京一样,只多了IP,ping不通也没下文
ryzen迁移确实可以点,但是只是多给个IP,啥变化没有,等慢慢处理吧,反正老IP还可以继续用
我还是按兵不动吧。我的中秋迁移到sj了。然后现在我想知道达拉然的速度怎么样,准备试试把水牛的迁移按钮选择到达拉斯