全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] GOOGLE DRIVE 未來沒有 "真的" 無限空間了!?

因為 WORKSPACE 帳號剛解封,就隨便看一下有沒有新的規定,結果發現 ... 官網寫

未來即便是號稱無限空間的 Enterprise 版 Workspace 也只會先給 5TB ... 如果需要更多得提出申請 ...

申請沒有合理的理由應該不會給過吧

如果真是這樣,大家準備上車抱堆取暖的都可以散了嗎 @@"

小弟台灣人所以這個是我們這邊連過去的繁體頁面,請留意銷售業面最下方,一行小字 ...

圖片 1111.png (47.43 KB, 下载次数: 3)

圖片 2222.png (6.71 KB, 下载次数: 2)

小字就是 ...

** Google 將初步為每位使用者提供 5 TB 集區儲存空間。客戶如需額外儲存空間,可以向 Google 支援團隊提出申請。
推荐

好奇怪,你说你是台湾人, 但是:
你这书写方式连天龙区都不像.更不提南部的口语. 下面面的说法都不符合台湾的口语:
``
如果需要更多得提出申請 ...  ==> 我天天和新竹那边扯淡, 没人用 "得"
小弟台灣人 ==> 一般都是说 台北人, 高雄人, 南部, 北部
所以這個是我們這邊連過去的繁體頁面  ==> 那边都是说正体.
``

一眼看你下面这个帖子:
内存 ==> 记忆体
硬盘 ==> 硬碟
笔记本 ==> 笔电
发博客 ==> po 文

2G内存/100G硬盘 XEN 卖 7 刀的真相
https://91ai.net/thread-170474-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
推荐
可能还会留下个,有规则不执行的口子给大家玩吧
上个图床啊,看不清

小尾巴翘起来
mbsi 发表于 2022-5-21 22:56
上个图床啊,看不清

抱歉因為我這邊的圖床你們那邊很多開不了 ... 我不知道那個能用 @@"

推薦一下,最好不用註冊就能上傳的,感謝
qanniu 发表于 2022-5-21 23:02
好奇怪,你说你是台湾人, 但是:
你这书写方式连天龙区都不像.更不提南部的口语. 下面面的说法都不符合台湾的 ...

因為我上大陸網站比台灣網站多已經變成四不像了吧,哈
拼团上车感觉也不靠谱,你买的不过是个子号罢了,哪天车主不见了直接钱资源两空,而且你存的资源在人家的全局里,你下车了他也完全可以整个拷贝一份到自己那,后台有审核报告谁有什么资源一目了然,隐私什么的形同虚设