全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] [谨慎上车无PP]RCP 48$9929 Japan-Tokyo 1C1G 1T 1000M 测试完毕

折腾了半天,老欺诈。最后贵了2刀用U买的。不知道为啥TRX 付款贵 2刀。。。。
开干 开干 已经DD Debian11
注意了:我当时看到群里有人发这个活动我就想上车了。
1. 这家没有PP,上车需谨慎。相当于没有人给你兜底
2. 下午时我注册的第一个号挂的梯子,第一单老报欺诈,就再下来一单但依然报欺诈,无法付款。所以没换IP开了第二个号,依然欺诈,没办法,我就用的USDT过的欺诈审核才买到一个,所以才有下面的测速数据。
3. 晚上朋友问我有没有多的RCP半价,我想着之前第一个被判定欺诈应该也能过,所以我去找回第一个号,通过电话号码过了检测,恢复了订单2个,然后我都支付宝付款了。然后发工单想push 一个 给他。
4. 没过多久,我的第二个账户已经U付款的账户服务就被取消,且没有任何提示。
5. 然后 第一个账户 2个订单 也被取消一个。
6. 截止到今天2个号,3个订单。U付款账户独一鸡的被取消了,等退款;支付宝付款的2号1鸡取消了一1个,还有1个,等退款。

我承认是我贪心,看到这个鸡这么火,买了1个,还想多买几个。
但是商家这样单方面取消啥提示都没就很气。
---
流媒体 和其他兄弟的不一样。好奇怪的解锁。

快速线路

回程

GB5 和 IO  很垃圾

三网
推荐
看了下网页快照, 这网站一年都没有, 而且快照还有中文, 妥妥的国人新商家, 但aff2000多了, 差点以为是老商家上了当

带预言家。没换IP 开了2个账户被清算清退了。上面的测试数据看看就行吧。 另外收二手的小心了,得把上家记好了,被清退了还能把钱找回来  发表于 2022-6-25 02:56
推荐
fff3ggg 发表于 2022-6-24 20:45
优惠码不能用了

IO垃圾
广播IP
食之无味
弃之不可惜

而且这家自从上架了9929tokyo以后
隔三岔五被打
同行不会让它好过的
推荐
帮鸡总补个非晚高峰测速

签名站 20个客服 赚钱吗?
。。。。鸡总同款......也是48刀......
好像真的鸡总有的传家宝除了vir基本上我都有了
易小萌 发表于 2022-6-24 20:06
。。。。鸡总同款......也是48刀......
好像真的鸡总有的传家宝除了vir基本上我都有了 ...

我不信,你知道我有哪些吗?
鸡不择食 发表于 2022-6-24 20:06
我不信,你知道我有哪些吗?

最近半年的传家宝...
当然那个vollcloud白票直接封神,比不过
妥妥的传家宝了。
可惜,没赶上。
fff3ggg 发表于 2022-6-24 20:22
妥妥的传家宝了。
可惜,没赶上。

刚送了一个订单给群友  这有啥传家的
weiai 发表于 2022-6-24 20:24
刚送了一个订单给群友  这有啥传家的

只要后期稳定,延迟速度超过搬瓦工了。
搬瓦工GIA,软银也是个弟弟。