全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛某mjj推广帖子买的az100,居然。。

上周,准确的说在三天前的晚上,我闲来无事逛loc,发现了有位mjj卖AZ100,看我群里好多人都开这个,我也想尝试下这是个什么东西,OK。
遂,直接在某位mjj的签名小店买了一个,说是质保首登,我就试试呗,顶多一周多不用了,就像之前乌龟壳似的。

登进邮箱看注册时间,嗯,是今天的

熟练的登录后开好小鸡,搭建航空服务,然后就丢在路由里用上了。
直至昨天下午的三点多。我在公司厕所摸鱼的时候,发现,哎,这机器怎么连接不上了,提示连接超时,我想,坏了,是不是被封了或者是被人登账户删鸡了。(卖家提供的是163邮箱,绑定手机的,你懂的
然后我就出来,坐到工位,登入进邮箱,一看。我勒个去!!!(已取消分配貌似是我被封之后折腾导致的,被封的时候IP还在)

质保首登,愿赌服输,不追究了~

========分割线==========
他群里还有一个比我还惨,比我晚一天买的,和我同一天封。

我只是想吐槽一下,没有其他意思,如果你要杠,那就是你说的对,不反驳。

15:35更新,有人反馈我图床不好用,换图床了

这是真的惨  
悲惨的事儿
交学费了,稳定的买少见少
danielzi 发表于 2022-6-28 14:55
交学费了,稳定的买少见少

是的,我对羊毛这东西基本绝缘=_=

不如找我买四五个月的老号,满订阅金,非无限别名非泛滥edu.cn邮箱开,50买个心安理得,而不是成天提心吊胆的灵车
这种东西不用考虑,妥妥的学费

哈哈,这个我也认栽了。2小时就寄