全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 万维网是最垃圾的服务商吗?

域名转出第一步:域名转移需要你的会员已实名及手机邮箱认证完成60天后才能提交,需通过万维网会员实名,实名步骤-登录会员中心,右侧-认证状态中上传会员实名资料,并操作email绑定及手机认证,待三者都通过60天后,登录会员中心--有问必答-我要提问,提交问题:说明具体域名申请转出。通过后,请到会员中心-产品管理-域名管理,点击具体域名右边的转出链接,下载申请书,谢谢!
域名转出第二步,快递证明材料:
1.提供由会员注册者及域名持有人共同签章(个人请亲笔签名,组织请加盖公章)的《域名转出万维网的申请表》(第一步下载的申请表);
2.域名持有人证明:个人则提供亲笔签名的身份证正反面复印件(同时提供手持身份证照片到[email protected]);组织则提供加盖公章的单位证件(营业执照或其他)复印件和联系人身份证正反面复印件,注意在上面注明用途“仅作为****域名*年*月*日转出的凭证”;
3.经办人亲笔签名的身份证正反面复印件;
4.会员注册者证明:如是个人则提供亲笔签名的身份证正反面复印件(同时提供手持身份证照片到[email protected]);如是组织则提供加盖公章的单位证件(营业执照或其他)复印件,注意注明用途“仅作为**域名*年*月*日转出凭证”;
5.所有资料需邮寄到我司,地址:深圳市福田区车公庙泰然六路苍松大厦北座1508客服部,电话4008001226
注意:1、域名新注或续费60天内不可转移;
2、国际域名距离到期不满60天不能转,国内域名不满15天不能转移;
3、办理过转移、修正及过户的域名2年内不能转出

推荐

只要邮箱是你的,ICANN投诉。
这家 我工信部投诉后就给我转了
开始也给我 说这些原因不给转 我直接工信部投诉  后就给我转了

他们家 域名只能免费解析10个还是20个 二级,超出还要付钱,10块钱一个二级域名  抢钱
TIMI 发表于 2022-6-29 12:26
这家 我工信部投诉后就给我转了
开始也给我 说这些原因不给转 我直接工信部投诉  后就给我转了

他这个不算电信服务商吧
是去那个工信部互联网信息服务平台投诉?
luod 发表于 2022-6-29 13:35
他这个不算电信服务商吧
是去那个工信部互联网信息服务平台投诉?

对,投诉的时候就投诉他们禁止转出 各种设卡不让转出 ,限制域名解析个数
并把 腾讯  阿里的 域名转出策略 附上
福田区车公庙?
水哥的老家?