全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 在论坛聚惠权益买了qiyi白金,我认为我被坑了,大家评评理

我是看到https://91ai.net/thread-1039866-1-1.html 购买的爱奇艺白金VIP,我的号上原有1年的黄金VIP会员。
常用爱奇艺的朋友应该知道,爱奇艺是分成几个级别会员,黄金会员是最低级别,可以补钱升级到白金和星钻,而购买白金和星钻会员,黄金会员会默认延期,这是爱奇艺对会员升级/续费的介绍:http://help.iqiyi.com/questionInfo/7480.html
但是我在他家买完后,我的黄金VIP居然和白金VIP变成同时23年到期了,我认为他是使用我的黄金升级上去,试问如果只是升级我需要在你这买吗?我自己升级也只要100块钱左右,我认为吃相太难看了,我买的是1年会员而不是一年升级

他现在在下单的地方写上了黄金不会延期,还拿出来给我看,我也是很服气的。

我本想和他好好协商,他登录iqiyi退款后给我退款就算了(我看他之前开了白金又退款了),但是那面认为没错,还让我发了帖子把链接给他。

其他问题就不说了。
推荐
cmve 发表于 2022-7-6 11:45
商品说明是有提示      (单独星钻会员一年爱奇艺黄金会员时长不会增加)
建议本身没有爱奇艺会员在提交   ...

我要是没截图还真信了你了,用正常人的脑子想想直冲是什么意思

问问客服,是不是升级的
那个广告文字不通,看着就像pz,你也去买啊
花样 发表于 2022-6-30 22:07
问问客服,是不是升级的

谢谢兄弟提供思路,刚问了爱奇艺客服,客服是这样说的:是先开了白金VIP,又升级了星钻,然后退了白金VIP,这个流程
aru 发表于 2022-6-30 22:09
那个广告文字不通,看着就像pz,你也去买啊

我一看是loc的元老号,100多块钱,也没寻思能出问题。家里有老人和小孩,我开了好多年的爱奇艺vip了,第一次遇到这个情况。
帮你顶一下 坐等吃瓜

怎么说呢,如果买家压根没有iqiyi的vip,自然是要新给开通包含黄金的电视端会员,但是恰巧我有一年的黄金,他们就想图省钱了呗,我去找又装无辜。根据爱奇艺官方的定义和定价,升级一年(官价100元左右)和购买一年(官价200多)是完全不同的概念,只是这种行为太脏了,让人不耻。
商品说明是有提示      (单独星钻会员一年爱奇艺黄金会员时长不会增加)
建议本身没有爱奇艺会员在提交  这样可以同时享受爱奇艺星钻+黄金权益