全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 狗 腾讯云6折购 很喜欢臭嘴啊 管理能不能把他封了

就你这样子还学人做生意呢  

我以后再也不会给你买橘子了

我只是想骂人所以不骂你了

单选投票, 共有 82 人参与投票
41.46% (34)
2.44% (2)
56.10% (46)
您所在的用户组没有投票权限
你问我支不支持
笑死

自己看看吧 谁敢跟你这种人做生意?还卖东西?看看论坛的呼声.过街老鼠  发表于 2022-7-8 21:31
这种人直接屏蔽掉就行了。直接黑名单+1。
        备注小号: 腾讯云6折购 看我签名. 马化滕 燕┼三 议长

https://91ai.net/home.php?mod ... om=space&page=1
HOH 发表于 2022-7-8 21:47

https://91ai.net/home.php?mod=space&uid=106 ...

这些号 怎么都这么熟悉啊    楼主这是要主持正义啊
这位之前对宝塔的那个帖子,实属经典。。

本人虽然现在几乎不用宝塔且很反感账户机制过度干涉,但也觉得应该尊重用宝塔的人,每个人情况不同嘛。

他倒好,上来就是骂人家贱,末了还补充一句"强调的是隐私安全问题"。。可这特么跟你开头骂人家贱有个屁的关系。。

你这投票其实作用不大,他嘴臭归嘴臭,封号请求目前来看版主应该不会理的。

这种人看他不太顺眼拉黑就完事了。
HOH 发表于 2022-7-8 21:47

https://91ai.net/home.php?mod=space&uid=106 ...

笑死  蠢狗一个  还帮我找了这么多分身  都有点想谢谢你了
flyqie 发表于 2022-7-8 21:51
这位之前对宝塔的那个帖子,实属经典。。

本人虽然现在几乎不用宝塔且很反感账户机制过度干涉,但也觉得应 ...

哦 我知道了 这个腾讯云6折购 是那个大宇云的很多小号之一

还有一个叫上善弱水

这种人还想做生意 上次我差点被这个傻逼骗了钱