全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

450出个子比主题帐号(三授权未绑定过域名)

自用购买的(可提供付款截图流水证明),因为我买的主题太多了,这个类型的重复用不着。

吃灰也是吃灰,对比官网折价8折出给需要的,之所以没有折价太多,是因为我这个全新号(没有绑定过域名记录),改个登陆邮箱就是你的了。

芝麻分778,在V站和本站都有过大量历史交易,无任何纠纷。

要求先款,然后我发账户给你自己登陆上去改。不放心的也可以远程桌面,你控制我,实时录像操作都行。

交易完毕希望在本帖下给个好评,以备后来交易参考

原价*0.8,一手全新自用号,打8折,出给本来打算在官网购买的用户,贵有贵的保障,想低价捡漏的不用嘲讽回复哈。

不接受议价,否则早就出掉了。佛系出,随缘出,想要的可以私信我联系方式

PS:出掉的话我会在本帖下更新,没更新说明没出掉,可以私信我。

推荐
不行就再捂捂  说不定10年后就没用了
价格不错,绑定
涨这么多了吗,我以前320买的三授权
脚踢欧阳逍遥 发表于 2022-7-30 23:44
涨这么多了吗,我以前320买的三授权

是啊,都涨过三波价格了。这个月官网价格涨到了569,即使找个代理买,返10%~15%,也得500块左右。
爱前端主题有吗 收一个

不刀了噢,大佬。我要是急着出,论坛里光是这个月私信找我400出的都有好几位朋友了,佛系出,450有人收就出,没人要就放着
腾讯云6折购 发表于 2022-7-30 23:54
爱前端主题有吗 收一个

这个主题我倒是没买。我买了上万块的主题,一个站都没做起来呢
chinanala 发表于 2022-7-31 09:01
这个主题我倒是没买。我买了上万块的主题,一个站都没做起来呢

还有啥主题可以出的 或者租个授权域名位