全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] cera 官网规则太死板了额

现在美元汇率大涨,续费还是按照美元,每台服务器每月已经比去年多了200多元,合作了一年了续费不起了.月月都在涨价.本来价格比代理贵200忍了现在又涨价200,在涨下去谁还玩.问客服说的不能改价格,一直按美元结算.如果美元涨到1比10也这样吗? 你的客户都是大陆你一直按美元结算不合适吧.
希望美元跌破谷底连裤衩不剩那天你们也不要改变价格才好.

更希望美元涨到1比8以上那天你们依然坚持嘴硬不降价.

本来就是针对国内用户定价的产品,1000的东西涨到1200可能会走 一部分客户,涨到1500,涨到2000到时候看还剩几个人

苹果那么大企业对华都没涨价,希望你们这些小商家也一直豪横,评论里的无脑也希望你闭嘴,别一副事不关己高高挂起,姿态越高显得你越二

我发这个贴对我自己没任何好处,企业也不会对我有啥优惠,但是如果企业听不进去损失的是他自己.别搞得最后众怒跟海天一个哭相
推荐
如果美元跌到1美元:1人民币 你会给他补钱吗
推荐
人家好好的用美元结账,币值升降导致自己需要多出额外费用,就赖提供商的不人性?
要是人民币升值了,提供商为了挽回损失小鸡涨价,是不是也赖提供商的不人性?
推荐
人家美国公司运营费用不是美元?
推荐
人家给工人开工资,买机器,买带宽,都是USD。凭啥给你按CNY结算。而且人家没涨价啊,如果按照USD来,人家一分钱没涨。这是汇率的事情,跟cera没关系。
推荐
你现在200块都不给 1:1要多给多少啊 早跑路了
推荐
跌破裤衩他也不会涨价。

汇率你受不了你可以在6.2的时候预存一年的美刀。

外贸企业都知道做套期保值,你不做,怪的了谁呢?
Paradox0s 发表于 2022-10-21 15:39
跌破裤衩他也不会涨价。

汇率你受不了你可以在6.2的时候预存一年的美刀。

那么多机器买一年他跑路了我找谁去,哪个风险大
qqlikeho 发表于 2022-10-21 15:38
如果美元跌到1美元:1人民币 你会给他补钱吗

如果一比一它不涨价我真补给他,就怕他坚持不住
  cera 不在乎这么点小钱, 当然,大部分的客户也不在乎这么点小钱,他家大客户太多了,很多做灰黑的,人家 随便 一个人都要用 一个月 十万美金起步的
虎谷 发表于 2022-10-21 15:51
人家好好的用美元结账,币值升降导致自己需要多出额外费用,就赖提供商的不人性?
要是人民币升值了,提供 ...

看看你自己两句话自相矛盾不