全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 【Virmach|无良商家】被封统计....

Virmach有种你就把黑五特价机全封了别只可着东京来,演都不演了,脸都不要了。
移步https://91ai.net/thread-1088430-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
洗地的开始多起来了,看来某些无良商家还是害怕它不愿意看到的后果。可是这个世界终究是讲因果的。你种下什么因,就要承担什么后果,洗白是毫无意义的。
单选投票, 共有 205 人参与投票
17.56% (36)
4.88% (10)
77.56% (159)
您所在的用户组没有投票权限
这投票我都看到过好几个了
louiejordan 发表于 2022-10-21 18:53
这投票我都看到过好几个了

没注意,只是想看看非东京有没有被封的,目前没看到其他地区。
看到的被封的都是东京
一手帐号和多帐号不冲突,吃灰机说明囤了不少,黄牛无误,没有错封
HOH 发表于 2022-10-21 18:55
一手帐号和多帐号不冲突,吃灰机说明囤了不少,黄牛无误,没有错封

???没出过任何鸡你说我i黄牛?你看过我历史发帖吗就张口黄牛?你知道我都有哪些鸡吗?张口就来?
两台机从18年到现在续费都一千多了,你告诉我是为了囤着卖?

看了一下你的历史发帖,发现你一直在给virmach洗地,但是你要明白,混淆视听是没用的
自己一手自用的7刀亚特兰大,5月自费3刀转移到东京,今天莫名其妙被封停!!!老用户已伤心了!不碰vir了!
皇马7号 发表于 2022-10-21 19:16
自己一手自用的7刀亚特兰大,5月自费3刀转移到东京,今天莫名其妙被封停!!!老用户已伤心了!不碰vir了! ...

看来也是东京啊
Caxen 发表于 2022-10-21 19:26
别跟论坛名人计较了,看不惯装个插件拉黑就行

不常来,原来这位已经打出名气了以后直接无视好了
你也没法证明自己是一手,什么都是你自己说的。反正封了就封了好死。就算vir乱封又怎么样大不了就不用,但对黄牛是极大的打击。不管怎么样肯定支持封或乱封