全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请求类似下面的人主动拉黑我,非常感谢。

实在是无力解释,也不想解释太多,主动拉黑我,别看我的回复,至少不会让你们那么难受。

附上链接:https://91ai.net/home.php?mod ... &view=blacklist

1.讲话无逻辑,讨论一个问题,可以给你扯到任何问题上面的人。2.有阅读障碍或者不识字或者故意扭曲事实的这类人。不知道自己属于哪一类的,请看类似图

=======关于回帖小尾巴的字======
首先说,每个人对墙的看法不一样,所以认知就会有各种偏差。我心里对墙特指是谎言筑造的墙,我喜欢我所认为的事情,但是,我更喜欢真相。有的人呢从来没见过巧克力,他看见别人在吃巧克力,嘲笑别人在吃屎,只能显示他的无知而已。

最后,再说一下,我成为汉奸,走狗,卖丨国丨贼的原因,下面这张图解释了所有。

====原帖地址===
卖bj房子run去送外卖的徐教授 被封号了,怎么回事? https://91ai.net/forum.php?mo ... 92&pid=13345539
你想run吗   https://91ai.net/thread-1089880-1-1.html

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。
推荐
StarkSands 发表于 2022-10-25 21:36
粉红或者无脑黑都无所谓,就像我都没舍得把表妹屏蔽。每个人都有自己的立场和观点,这个是最正常的事。只 ...

论坛里最傻逼的就是说不过别人就说 核酸做了没,房贷还了没,跟个脑瘫一样,急了什么也说不出来
推荐
在网络世界,

认真你就输了

我只是希望类似的人主动拉黑我而已,都属于两看相厌了,还有啥讨论的必要对吧  发表于 2022-10-25 21:44
推荐
StarkSands 发表于 2022-10-25 21:21
是面对一个可以求证的问题的时候,想知道真相的人,可以先去求证再回答一下吧。
https://91ai.net/thr ...

中国14亿人,大部分(我根据生活经验归纳的)人没有接受过哲学教育
这也是我个人觉得一人一票在中国行不通的原因
也许再过100年,人均学过哲学与一点点政治(不要求喜欢,只要求理解)
那个时候才是正真的社会主义吧。
推荐
。。真相是什么?谁来定义?
两边都觉得自己相信的是真相,觉得对面思想有问题
推荐
懂了
当粉红都去当反贼的时候
你就是最粉红的
推荐
你小子只是个意志不坚定的小粉红
推荐
StarkSands 发表于 2022-10-25 21:12
真相是,你吃了一碗粉,我会在乎你是否只吃了一碗粉。。而不像别人就图看热闹。反驳,必须要拿证据

问题就在这啊。。现实中没有上帝视角。。
每个人都在盲人摸象,只愿意看到、相信自己愿意看到的
于是真相就变成无数假象
把原贴贴出来看看  结合上下文
这些人都是黑名单老长客了,其中几个早拉黑了
huanx 发表于 2022-10-25 21:07
把原贴贴出来看看  结合上下文

你这类人,我是最喜欢的,判断一件事情,喜欢看事实真相。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。
rtz 发表于 2022-10-25 21:11
。。真相是什么?谁来定义?
两边都觉得自己相信的是真相,觉得对面思想有问题
...

真相是,你吃了一碗粉,我会在乎你是否只吃了一碗粉。。而不像别人就图看热闹。反驳,必须要拿证据

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。