全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有偿收收收收GD资源,有没有大佬出呀

像是印尼邮件大学、11DrivePlus、220T之类的广泛传播的 4T/rmb
自己刮削整理的或者爬的  1-2T/rmb
优先收正常影视类的,djj除非很特别,比如没在220T里,或者自己爬的dmm以外先不考虑
不知道怎么定价,先按这个吧,有出的大佬联系我啦,需要把我的googlegroups拉进你的团队盘
老规矩,比我积分高的先款

=================
目前有的:
220T
印尼邮件大学
11DrivePlus
推荐
https://omo.moe/list/
gd都快凉了,你收这么多不存本地瞬间即逝
推荐
三丫的 发表于 2022-10-31 17:23
这些都是啥资源啊,另外你是出,还是收啊,我有几Tdjj卖你吧

当然是收啦,不过djj在220T里太多了,如果有整理好的正常电影电视剧我倒很乐意收
像是印尼邮件大学、11DrivePlus、220T之类的广泛传播的 4T/rmb

这些都是啥资源啊,另外你是出,还是收啊,我有几Tdjj卖你吧
eny 发表于 2022-10-31 17:32
当然是收啦,不过djj在220T里太多了,如果有整理好的正常电影电视剧我倒很乐意收 ...

正常的啊,还以为mjj都比较变态的,要啥样的,我去下点卖你
5毛1T是在收废品吗
ddydeyx 发表于 2022-10-31 17:39
5毛1T是在收废品吗

这可不能这么说,鉴于有这么大量的资源的基本上都是2020年之前google没限制时候转存的,当时情况动辄100T+的走,印尼邮件大学250TB按照我收的价格60,仅需把我拉进盘里就行,刮削完的估计收200+RMB,如果要是稀有资源自然有大佬单独PM我商量价格,所以建议自己手动下载上传的人就不要找我了,可能离你们预期差的比较远
eny 发表于 2022-10-31 18:01
这可不能这么说,鉴于有这么大量的资源的基本上都是2020年之前google没限制时候转存的,当时情况动辄100T ...

250T转存要多久?

自己扒的DMM怎么收?