全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 【记录结帖】RCP日本9929不能开机,重装没反应,工单已回复

记录贴记录贴

这两个月没干别的就富强用用。大墙发威后在试其他协议看墙的反应不想废了这个ip,就关机好几天。昨天发现关机stopped了就开不了了,选择重装卡着,工单目前16个小时还没回复。

更新:
工单是support,优先级高。刚才客服回复了。

1. 11/11/2022 (11:53)
  2. 我检查了您的服务器已锁定我们的高级工程师解决了这个问题并且您的服务器现在正在运行。
  3. 对于紧急情况,您可以致电我们

4. 支持团队
  5. 全球网络状态:www.rootnetworks.net
复制代码

重装没生效,还是原来的系统。不能开机的可能原因参考本帖内大佬的推测。个人经验:客服上线回复时间是伦敦时区的中午到下午。如果MJJ们要捣鼓自己的rcp小鸡重装关机最好这段时间操作吧
推荐

这话可不兴讲,讲出来让一千两千卖传家宝46刀,一两千多租鸡的怎么活,都指着这赚钱呢
推荐
gundam06ms 发表于 2022-11-11 19:29
是的所以现在才发记录帖,看看工单会不会回复。系统时区用的好像是gmt,刚买的时候系统时间下午2点的工单 ...

说了不是你的锅,和你的负载和IO没关系就他们的问题。这BUG他们一直没修,等客服上线了处理吧。
推荐
优先级是高吗。不是高的票 我有张半个月了都没回。。。 最后我自己关了
推荐
RCP可是比搬瓦工还斯巴达的商家
小心我告你诽谤啊

狗头
推荐
责任全在vir
darius 发表于 2022-11-11 18:46
这话可不兴讲,讲出来让一千两千卖传家宝46刀,一两千多租鸡的怎么活,都指着这赚钱呢 ...

那你也不能说得太明白了
这也太不靠谱了!

美国时间是晚上吧,没人很正常。机器起不来是重启之后发生了迁移,触发了他们的VM自动负载均衡系统,这个确实是他们的系统有问题,介意的话工单要赔偿损失就行了。不过SLA一般都允许宕机很长时间,八成不会赔你。

认可。
zhujizixun 发表于 2022-11-11 19:13
美国时间是晚上吧,没人很正常。机器起不来是重启之后发生了迁移,触发了他们的VM自动负载均衡系统,这个确 ...

是的所以现在才发记录帖,看看工单会不会回复。系统时区用的好像是gmt,刚买的时候系统时间下午2点的工单2点半回复了。这次是系统时间下午6点发的,算起来现在的话是它时区周五中午,看看24小时内有没有动静吧要周末了

micro的io限制非常狠,就是看看视频打打联机游戏没干别的。没记错的话自己前几天主动关机的,没收到abuse警告也没看到他家有宕机公告,现在面板就是等待重装更是啥事都干不了。