全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: colla

惊闻甲骨文将关闭闲置免费鸡,来跟我挂机提高占用吧

colla 发表于 2022-11-17 16:54
我知道你乐,但你先别乐
我只是提供个建议,前面也说了这俩加起来占用也不高,最好再挂点别的
再说了占用 ...

看不惯罢了,瞎几把乱说,前因后果都不对
一个个扯东扯西都是推aff,也不见放个收益图
p2p烂了一个月IP最多跑0.2~0.3刀
tm烂的差不多一个IP平均0.05~0.1刀
以上为数据中心的结果
找借口推就说点真实的
1是占用低该封一样封,2是赚不来钱,3是浪费时间
(实际就是给国外用户当节点,啥时候访问到不该访问的东西封的更快了,自己查查坛子里甲骨文被封的是不是有这么一个帖子,乐)
misakano 发表于 2022-11-17 17:00
p2p烂了一个月IP最 ...

是的,这个东西就是给别人搞爬虫用的,也不排除有人利用这个东西搞点其他事情,关键业务不要跑这些东西。

我发现这论坛没几个你看的惯的啊,你向来都是唱反调的
还有收益图一开始就放了

这是看不见还是装看不见?
tm每天稳定0.1刀左右图里就有,不同地区的机器收益也不同,比如美国 香港普遍收益高点,国内基本没收益,一平均肯定不会很高,但是甲骨文的机器都在国外,收益还可以
你说赚不来钱,可我已经提了2刀了,10刀下周马上也能提现
你说浪费时间,这俩脚本执行起来总共花不了你1分钟,你回个帖子也得这个时间吧
还有甲骨文封号本来就玄学,你能确定一定是挂这个封的?那有的人啥都没干还被封是为啥?

我发这个帖子只是建议,没强制你必须挂吧?担心被封不挂不就完了
还有我发帖的时候就写了链接含aff,看不惯你完全可以把我拉黑
colla 发表于 2022-11-17 17:26
还有收益图一开始就放了

乐,看得惯的我基本不回复,看不惯我才回复有问题么?
图里你挂了几个服务器有说了吗?
我给看两张截图
TM的

p2p的

这才是真实的收益老哥,你这坑人不地道我说的有问题?
colla 发表于 2022-11-17 17:26
还有收益图一开始就放了

我可没攻击人,我只对事,说的不对指出问题有毛病?
misakano 发表于 2022-11-17 18:25
乐,看得惯的我基本不回复,看不惯我才回复有问题么?
图里你挂了几个服务器有说了吗?
我给看两张截图

第一句,你这意思上论坛就是来怼人了是吧
挂了几个服务器早就有说明,见图

我也给你看几张截图,不是你自己收益低别人就都给你一样
这是p2p的

这是tm的

你代表不了所有人,看完截图请问我哪里坑人了?
还有指出别人的问题前先想清楚是不是真的有问题,别无脑怼人
colla 发表于 2022-11-17 18:41
第一句,你这意思上论坛就是来怼人了是吧
挂了几个服务器早就有说明,见图

你TM的图是10~17号的,我特意说的一天的
还有我没看到后面你补充挂了几个的回复是我不对,我道歉
但这不能掩盖你以甲骨文封号为缘由扯你的东西
下次推广麻烦直接点,明说完事,何必东扯西扯?
然后因为滥用被删号
misakano 发表于 2022-11-17 18:48
你TM的图是10~17号的,我特意说的一天的
还有我没看到后面你补充挂了几个的回复是我不对,我道歉
但这不 ...

大哥,我一开始帖子里就写了啊,两个链接含aff
还有我之前也回你了,怕封可以不挂啊,我只是建议,建议好吗
我认为挂这个跟封号没有必然的联系,你如果有相关的(确凿)证据欢迎随时打我的脸