全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dangyixin

[疑问] 甲骨文号被封了

Calvinljq 发表于 2022-11-26 13:59
搞笑了,自己注册的邮箱,别人怎么盗?

都说被盗了,我自己更倾向被封了,盗号是如何同时知道我3个号邮箱和账号的,我能想到的密码泄露途径只有edge浏览的自动填充,不然完全没有可能被知道密码,而且我看了三个号邮箱收到的邮件,都是0点41分收到邮箱更新信息,0点42收到的密码更新信息,看起来更像系统自动处理的,不然时间怎么那么统一,即便是API泄露,我也没在同一个机器上跑脚本刷ARM,都是各个号先手动开小鸡,在用小鸡跑脚本刷ARM机器,没道理会同时3个号都被爆了,但是大家都说,封号没必要修改邮箱和密码,这又矛盾了,哎,只有看看剩下的东京和新加坡的机器还能用多久
被盗了吧  甲骨文封号可不带还给你发什么改密码的邮件的。极有可能是什么途径泄露密码或者真的刷arm导致的,看你这个样子更像是你的账号人家新增了管理账号,然后把你原始账号的密保邮箱给改了,或者直接删除了账号。这不是收甲骨文后的标准操作嘛。

lz看看是不是这个问题,邮箱里是不是收到过这个邮件。
pking 发表于 2022-11-26 14:37
lz看看是不是这个问题,邮箱里是不是收到过这个邮件。

没有收到过这个邮件,不管被盗了还是封了,都没啦,目前东京和新加坡开的机器还能用,等挂了在想办法从新注册吧
也太惨了。。。痛失所有爱鸡
Oracle has identified security vulnerability CVE-2022-21503 that affected the Oracle Cloud Infrastructure (OCI) Identity service. As a result of this vulnerability, administrators and their designees with read-access to the OCI audit-records in your tenancy could have viewed some credentials in clear text. For this reason, several of your users' console UI passwords must be changed by July 18, 2022:
• When those users log in to the OCI console, the login process will prompt them to change their console passwords.
• If any of those users does not log in to the OCI console by July 18, 2022, that user's console password will expire.
• Once a user's console password has expired, that user cannot log in. The user can either reset that console password (if the user has a verified email-address) or ask an administrator to reset the user's console password.
之前6月份发过邮件提示改的
确定被盗了。
我也和你一样,3个号同时这个情况,小鸡全部失联,你找到问题了吗
245097074 发表于 2022-11-27 21:01
我也和你一样,3个号同时这个情况,小鸡全部失联,你找到问题了吗

你和楼主有什么共通性吗,他都是自己邮箱自己申请,非买的号
dmxiaoshen 发表于 2022-11-27 21:10
你和楼主有什么共通性吗,他都是自己邮箱自己申请,非买的号

自己的邮箱,自己申请的,非买的号

不过我没收到邮件,我自己重重密码,收不到重置密码的邮件