全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dangyixin

[疑问] 甲骨文号被封了

245097074 发表于 2022-11-27 21:35
自己的邮箱,自己申请的,非买的号

不过我没收到邮件,我自己重重密码,收不到重置密码的邮件 ...

原账号密码登陆不上?提示不正确还是用户不存在,种种迹象显示都是被盗然后被踢掉用户了
dmxiaoshen 发表于 2022-11-27 21:46
原账号密码登陆不上?提示不正确还是用户不存在,种种迹象显示都是被盗然后被踢掉用户了 ...

如果是被盗

我自己的话没有用过任何脚本
也没收到任何邮件

本地有用edge自动填充密码

dangyixin 发表于 2022-11-25 18:20
甲骨文这个修改邮箱,还需要原先的邮箱确认吗?

不要
245097074 发表于 2022-11-27 22:36
如果是被盗

我自己的话没有用过任何脚本

咱俩的情况很像啊,大家都说我的是被盗了,我的怀疑的对象只有edge自动填充记录的密码被泄露了
245097074 发表于 2022-11-27 21:01
我也和你一样,3个号同时这个情况,小鸡全部失联,你找到问题了吗

你的小鸡是干什么用的,是搭的梯子吗
关注一下,感觉应该是密码被盗?你三个号密码都不一样?密码复杂吗?按道理不知道你电脑系统密码是搞不到edge保存的密码的啊
dangyixin 发表于 2022-11-28 13:16
你的小鸡是干什么用的,是搭的梯子吗

是的,只有一台跑了服务,情况基本一样,但是我没有收到任何邮件
netboy 发表于 2022-11-28 13:58
关注一下,感觉应该是密码被盗?你三个号密码都不一样?密码复杂吗?按道理不知道你电脑系统密码是搞不到ed ...

三个号,密码都是lastpass手动生成的,edge里保存了,想不到被盗的可能性,我认为是被封了
netboy 发表于 2022-11-28 13:58
关注一下,感觉应该是密码被盗?你三个号密码都不一样?密码复杂吗?按道理不知道你电脑系统密码是搞不到ed ...

问题就出在这里,除了edge保存的密码泄露了,不然绝无可能被同时知道密码和账号
245097074 发表于 2022-11-28 14:49
三个号,密码都是lastpass手动生成的,edge里保存了,想不到被盗的可能性,我认为是被封了 ...

我目前发现了一个奇怪的问题,只能还不能完全确认,我三个号上都是搭的梯子,一直套的CF用的Ipv6,之前cf的IPV6优选IP速度快,延时低,就在前几天延时变成200多了,优选不出来好用的IP了,我就直连使用了,就是先失联的韩国服务器,谷歌打不开了,所以我才能第一时间发现服务器挂了,我之前没往这方面想,韩国挂了之后,我来论坛发帖时候,切到了新加坡的服务器使用,今天发现新加坡的也挂了,目前怀疑是不是这个问题,现在用的套了CF的日本服务器,用两天看看会不会失联,不知道是不是这方面的问题,目前毫无头绪,只能乱猜测,只是你的没收到过邮件,又跟我的稍有不同