全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 绿岛小夜曲

【避坑】psychz私自修改订单配置,带宽缩水

一样 100T 变成了 30T
联系客服看看能修改吗 以前下单错误选择1IP 发工单给修改配置单了
аdmin 发表于 2022-11-29 15:44
联系客服看看能修改吗 以前下单错误选择1IP 发工单给修改配置单了

谢谢提醒,已经申请退款了
绿岛小夜曲 发表于 2022-11-29 15:47
谢谢提醒,已经申请退款了

额 我选了100T  这工单还是100T
我是22的,service里标志的是100t

NETWORK
Bandwidth        100TB        $ 89.00
IP Address Allocation        IPv4: /31 - 1 IP (Linux OS Only)        $ 0.00
Port Speed        1Gbps Copper        $ 0.00

但是网络里标识的是出30t

Outbound Transfer         30.00 TB
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:25
100T 不是19刀和22刀吗?有什么问题?给你改成16刀的话就是30T

16刀可以选100T,价格是+0,购买页面写的很清楚。我记得。